Добрый день, извините не нашел как вас зовут, спасибо за рекомендации, о скрещивании этих пород прочитал на форуме кролиководов, там я вычитал, что при скрещивании этих двух пород, причем мама белый великан , а папа калифорниец, получаем увеличение в весе до 30% к 4-ем месяцам, вот и решил проверить, держим то для себя. А так конечно думаю сейчас прикупить еще пару кролов для разведения породычегурага писал(а):АЛЕКСС-если позволите дам совет вам! калифорния замечательная порода для дома на мясосодержание, практически на мой взгляд лучшая среди всех пород, порода дает выход уже в 120 дней, этим она и отличима от всех других, самку можно крыть уже в 4 месяца, за счет этого оборот в хозяйстве идет гораздо быстрее в отличии от обычных самых распространенных пород которые растут полгода, калифорния некрупная порода до 5 кг живой вес, но за счет структуры строения своего тела они обладают увеличенным забойным выходом-60 и более процентов от массы тела(особенности селекции) вот этим порода и выигрывает у обычных пород теже 2 месяца! у вас если я правильно поняла самец калифорниец а мать белый великан, что же тут получается вы скрестили две абсолютно противоположенные породы по размеру и срокам роста, великаны растут 8 месяцев и весят уже семь и более кг, а калифорния 4 мес,если вы хотите получить и ощутить эффект скороспелой породы то вам нужно иметь породистую пару калифорнии конечно разных линий крови, либо пару великанов если они вас привлекают! хотя конечно если все это вам не важно то можно так как у вас!
Наташа, кусать еще не кусали, а вот кидатся кидались, один двухлетний самец, кстати зубки у них ого гоПузенко Наталья писал(а):Просто красавцы! И носики черненькие....
А вот рука у вас в перчатке- они кусаются?
кусаются кролики конечно, но иногда, и -это зависит от характера конкретного животного, или агрессивничают так самки покрытые или когда с малышами!Пузенко Наталья писал(а):Просто красавцы! И носики черненькие....
УжасПузенко Наталья писал(а):Просто красавцы! И носики черненькие....
Тоже надо самочку поискатьказак-дон писал(а):Я себе нашел 2-х самочек и самца в Миллерово. Ураааа!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей