Существует.Nadya123 писал(а):Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, существует ли Ладанный - 1 или просто Ладанный без нумерации? Мне пока не встретился.

Существует.Nadya123 писал(а):Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, существует ли Ладанный - 1 или просто Ладанный без нумерации? Мне пока не встретился.
Сегодня взвешивала виноград. Сигналка Ладанного 1 кг 100 гр.! Но начала немного портиться. В этом году погода у нас в сентябре не очень благоприятная для винограда - ночью холодно и сильные росы, даже капает утром с крыши. Но повисит завтра Ладанный на стенде , всем дам попробовать.Гроздь и ягодку взвешу перед выставкой (9сентября) и сообщу дополнительно
Елена Петровна у меня к сожалению Ваш черенок Ладанного и Анюты так и недали корни в школке, зеленка была и каллус тоже былЛиплявка Елена Петровна писал(а):Я сегодня вывезла на День города последние грозди Ладанного-2.Вкус уже стал невозможный-сахар настолько зашкаливает,что першит в горле...мускат со временем немного ушел,но все-равно присутствует. Мякоть плотная,ягоды все целые.Перевисел месяц,думала что не дотянет по такой погоде до праздника,но он просто молодец! Даже порозовел от старания!![]()
Жаль...Леша! Судя по всему,черенки были живые!...Не беда ,повторим-я передам тебе их в октябре через дочь.АЛЕКСС писал(а): Елена Петровна у меня к сожалению Ваш черенок Ладанного и Анюты так и недали корни в школке, зеленка была и каллус тоже был
Елена Петровна,безусловно живые,как бы так сделать чтобы каллус не образовывался. Заметил,что такие черенки не выживают,ну не дают они потом корни,откопал и Ваши и Натальи и там где был каллус ни один не выжил,остальные выдули до 2 плеч по 3 метра, к примеру блэк фингер или хрустящий с блестящим чуть поменьше. Очень буду рад если Вы передадите еще раз черенкиЛиплявка Елена Петровна писал(а):Жаль...Леша! Судя по всему,черенки были живые!...Не беда ,повторим-я передам тебе их в октябре через дочь.АЛЕКСС писал(а): Елена Петровна у меня к сожалению Ваш черенок Ладанного и Анюты так и недали корни в школке, зеленка была и каллус тоже был
Укрывать обязательно даже в нашей зоне-морозостойкость примерно 23-24,но это условно.Ну а в вашей-сам Бог велел.Устойчивость к заболеваниям хорошая,не капризный,у нас сильнорослый.Обрезаем на 8-10 почек.Алексей А. писал(а): А вот морозостойкость? Устойчивость? Обрезка?
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1 и 58 гостей