Вопросы к модераторам форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: терапевт
Re: Вопросы к модераторам форума
Там все ПРОФЕССИОНАЛЫ! Но кол-во не зарегистрированных сейчас: вино и ......80, удобрения ....30, К.Кортис ...40.
-
- Завсегдатай
Опять же фото? Если это возможно - удалять через 3 или 5 дней. Если нет, лимитировать. Для моих достаточно 1 дня(кроме сортовых).
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
3-5 дней маловато. Тут иногда по две недели обсуждение идет, что резать, или что за сорт может быть. Ну а информативные фотографии (не по текущим вопросам, а схемы шпалер-кустов-виноградников, сортовые признаки, болезни, приспсобления и т.п. ) нужны постоянно.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Не, удалять ничего не буду- это не наш метод, лучше еще прикуплю местечко.
Но пока спама нет.
-
- Завсегдатай
Привычки менять трудно и часто вредно. С другой стороны тема "Укоренение черенков в домашних условиях" с 2009 г. !!!! Скоро декабрь..........
- Мечиславовна
- Освоившийся
- Подпись: Валентина
- Den69
- Завсегдатай
- Подпись: Денис Соколов
Re: Выращивание винограда в Твери
" Ответить с цитатой, Вложения, Добавить файлы.Мечиславовна писал(а): ↑24 окт 2023, 08:46 И у меня не получается….. Научите кто нибудь, пожалуйста!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Выращивание винограда в Твери
Можно просто через вкладку Вложения под сообщением, можно через сторонний ресурс через это:
https://postimages.org/ru/, когда загрузится выбрать "Картинка для форума:"
- Пузенко Наталья
- Администратор
Давайте я проясню ситуацию и отвечу всем на вопрос, заданный мне в личку, скорее всего он блуждает все равно на форуме и если я не отвечу пойдут именно слухи, причем, зачастую они далеки от истины и лучше мне ответить честно на данный вопрос всем, чем давать повод к произвольной интерпретации.
1. Вадим Жилин не забанен на форуме, если кто то пишет это вам в личку- это ложь.
2. Никаких ссор, разногласий у нас с Вадимом не было.
3. До сих пор Вадим Жилин остается в списке модераторов и я не снимала с него права.
4. С форума Вадим вышел сам, по своему желанию, нажав в правом углу кнопочку Выход. Зайти он может в любую минуту.
5. Никаких объяснений мне он не давал.
6. Здесь, на форуме, я не платила деньги Вадиму за модераторство- это факт. Там, куда он ушел, более привлекательные финансовые возможности.
7. Было ли это для меня неожиданностью- да, было. Я самая последняя узнала, что площадка для ухода была подготовлена им заранее.
За время существования форума было много людей, которые будучи модераторами уходили по разным причинам- кому то надоедало, кто то уставал, у кого то были семейные причины, кто то уходил и пытался создать форум, подобный нашему, пытаясь перетянуть туда часть наших форумчан, пообещав им звания и регалии, личные темы, размещение каталогов "сразу и навсегда", но со временем все возвращалось на круги своя и на новых площадках так же запрещался флуд, развитие личных тем в ущерб всему ресурсу и устанавливались правила общения дабы избежать анархии и неразберихи в темах.
Форум это то же общество людей которое мы видим и в жизни, какие они там такие они и здесь.
Жизнь продолжается и главное, что форум познакомил много хороших и добрых людей, которые будут дружить, общаться и встречаться еще много лет, подружившись на нашем форуме. И если честно- я этому рада, это та цель которая была у меня при создании этого ресурса.
Объединяет людей и виноград, делая их чуточку лучше и добрее, ну тех, кого можно сделать лучше......
1. Вадим Жилин не забанен на форуме, если кто то пишет это вам в личку- это ложь.
2. Никаких ссор, разногласий у нас с Вадимом не было.
3. До сих пор Вадим Жилин остается в списке модераторов и я не снимала с него права.
4. С форума Вадим вышел сам, по своему желанию, нажав в правом углу кнопочку Выход. Зайти он может в любую минуту.
5. Никаких объяснений мне он не давал.
6. Здесь, на форуме, я не платила деньги Вадиму за модераторство- это факт. Там, куда он ушел, более привлекательные финансовые возможности.
7. Было ли это для меня неожиданностью- да, было. Я самая последняя узнала, что площадка для ухода была подготовлена им заранее.
За время существования форума было много людей, которые будучи модераторами уходили по разным причинам- кому то надоедало, кто то уставал, у кого то были семейные причины, кто то уходил и пытался создать форум, подобный нашему, пытаясь перетянуть туда часть наших форумчан, пообещав им звания и регалии, личные темы, размещение каталогов "сразу и навсегда", но со временем все возвращалось на круги своя и на новых площадках так же запрещался флуд, развитие личных тем в ущерб всему ресурсу и устанавливались правила общения дабы избежать анархии и неразберихи в темах.
Форум это то же общество людей которое мы видим и в жизни, какие они там такие они и здесь.
Жизнь продолжается и главное, что форум познакомил много хороших и добрых людей, которые будут дружить, общаться и встречаться еще много лет, подружившись на нашем форуме. И если честно- я этому рада, это та цель которая была у меня при создании этого ресурса.
Объединяет людей и виноград, делая их чуточку лучше и добрее, ну тех, кого можно сделать лучше......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.