и не надо так моч https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz да и щебень там лишний,всё ложится на чистый песок,это не упрёк автору просто поправка от того кто этим занимался и зарабатывал на этом деньги.Пузенко Наталья писал(а):В принципе я обалдела теперь..... я так не смогу. Но ты дал мне мысль- и я буду ее думатьТеперь я поняла что можно делать рисунок из тротуарной плитки....
Курская усадьба Маньшина М. И.
- brianskiy
- Завсегдатай
- Подпись: Юрик
Re: Курская усадьба Маньшина М. И.
-
- Новичoк
- Подпись: Юрий
Большое спасибо за саженцы винограда!
Я приезжал с сыном 14.11.2015 г.
Я приезжал с сыном 14.11.2015 г.
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Я клал плитку самостоятельно первый, а может быть и последний раз в своей жизни. Вариантов множество, там всё зависит от плитки и под что её кладут. Это может быть простая садовая дорожка, там нагрузка минимальная, может и площадка для транспорта, там иногда и бетоном заливают, да ещё и армируют. Есть ещё СНИПы и ГОСТы для укладки плитки, там много чего интересного написано. Я придерживался этим ГОСТам, конечно не всё соблюдал , но результат меня устроил, вот уже несколько лет всё нормально держится.brianskiy писал(а): да и щебень там лишний,всё ложится на чистый песок,это не упрёк автору просто поправка от того кто этим занимался и зарабатывал на этом деньги.
- brianskiy
- Завсегдатай
я ж писал без притензийМихаил Иванович писал(а):Я клал плитку самостоятельно первый, а может быть и последний раз в своей жизни. Вариантов множество, там всё зависит от плитки и под что её кладут. Это может быть простая садовая дорожка, там нагрузка минимальная, может и площадка для транспорта, там иногда и бетоном заливают, да ещё и армируют. Есть ещё СНИПы и ГОСТы для укладки плитки, там много чего интересного написано. Я придерживался этим ГОСТам, конечно не всё соблюдал , но результат меня устроил, вот уже несколько лет всё нормально держится.brianskiy писал(а): да и щебень там лишний,всё ложится на чистый песок,это не упрёк автору просто поправка от того кто этим занимался и зарабатывал на этом деньги.

- Михаил Иванович
- Завсегдатай
Юра, да какие притензии, я написал как я делал и где брал информацию. Я понятия не имею как оно правильно, не обижайся.
- brianskiy
- Завсегдатай
Да я вообще не когда не обижаюсь,по винограду-саженцам обратится можно будет в дальнейшем?Михаил Иванович писал(а):Юра, да какие притензии, я написал как я делал и где брал информацию. Я понятия не имею как оно правильно, не обижайся.
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
Добрый вечер! Показываю фото труб которые буду использовать при капельном поливе. Это пока не резанные , в течении зимы определимся с нужным размером отрезков и их количеством.Это то, что нашлось дома:

- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Михаил....лишку...такие только вёдрами закрыть можно...а не закроешь- кто нибудь обязательно дом построит.... и зимой промерзать сильно будут...50 ки для канализации за глаза хватит....Михаил Иванович писал(а):Добрый вечер! Показываю фото труб которые буду использовать при капельном поливе. Это пока не резанные , в течении зимы определимся с нужным размером отрезков и их количеством.Это то, что нашлось дома:

\
- Михаил Иванович
- Завсегдатай
Олег привет, на какую глубину ставил трубы? Я понял что яма приготовлена под саженец, я буду трубы ставить подальше от куста.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Привет Михаил....да сантиметров на 80-90 получается....эти трубы по моему метровые...да под посадку..Михаил Иванович писал(а):Олег привет, на какую глубину ставил трубы? Я понял что яма приготовлена под саженец, я буду трубы ставить подальше от куста.

\