Евгений-Москва писал(а): ............Логан ,конечно хорошая машина ,по сравнению униТАЗом.
Вот это да! Евгений Анатольевич, не знала что езжу я на унитазе....
Была у сестренки в гостях- села на ее Лексус (возможно неправильно написала, не судите строго). Проехала. Все хорошо в нем, но нет коробки передач и это как то непривычно для меня было- надо скорость переключить, руку тяну в сторону рычага, пошарю-пошарю...., а его нет, поглажу себя по правой ноге и дальше еду

Внизу нет одной педали- это тоже непривычно было, я ногой туда-сюда, ан ее нет!
Она привыкла и ездит, а мне как то было в нем некомфортно что ли.... большая машина, очень большая, тяжелая, напичканная разной аппаратурой, а в целом машина как машина, ну места разве что в салоне побольше чем в Логане для водителя (это конечно же хорошо с одной стороны, с другой отечественные Жигули не позволяли распускать такие роскошные формы- можно было в сиденье не вписаться

). Это мужчины хвастаются друг перед другом машинами, а нам, женщинам, главное одно- она должна ездить исправно и не ломаться, а сколько она стоит для меня лично неважно.
В машине две необходимости должны быть- удобно сидеть и всегда ехать. Больше ничего не надо. Но это по моему.
В обед подойду к своей машинке и передам ей с чем ее тут Евгений Анатольевич сравнивал....

ох и рычать будет она....