Флора (Лора)

волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Re: ФЛора

Сообщение волмол »

Вот пройдет года четыре и вы скажете была любимой! У меня она четвертый год когда поспеет хороша! Но не дозревшая бяка! благо пока клюем кодрянку кешу новый русский восторг черный поспели хороши! А кто не поспел уже съедобны! Но лора у меня на капле и не чего в плане вкуса я не наблюдаю хорошего! Но кисти ягоды хороши а вызревшие ягоды преобрели нежно малиновый цвет но пока лишь те что хотели быть горохом а на капле вытянули до малой ягоды по размеру!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

волмол писал(а):Вот пройдет года четыре и вы скажете была любимой! У меня она четвертый год когда поспеет хороша! Но не дозревшая бяка! благо пока клюем кодрянку кешу новый русский восторг черный поспели хороши! А кто не поспел уже съедобны! Но лора у меня на капле и не чего в плане вкуса я не наблюдаю хорошего! Но кисти ягоды хороши а вызревшие ягоды преобрели нежно малиновый цвет но пока лишь те что хотели быть горохом а на капле вытянули до малой ягоды по размеру!
у Вас Лора :?: :shock: причём малиновая :?: :lol: :lol: :lol: :lol: :pardon: зачем людям мозги пудрить :?:
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

волмол писал(а): Но лора у меня на капле и не чего в плане вкуса я не наблюдаю хорошего! Но кисти ягоды хороши а вызревшие ягоды преобрели нежно малиновый цвет но пока лишь те что хотели быть горохом а на капле вытянули до малой ягоды по размеру!
Что то я не помню,что бы ЛОРА имела нежно малиновый цвет. Её цвет бело-молочный или бело-желтый. Может пересортица?
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Моя Лора на сей день. Уже сладость набирает понемногу. Хотела взвесить гроздь,но побоялась ее тревожить- кажется,что сейчас оторвется, уж очень тяжелая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

сегодня осматривал и удалял пасынки на своей Лоре.она еще не плодоносила.увидел соцветия.от жаркого лета растения с ума сходят.придется наверно калием по листьям обработать.хочу свою перевести на высокий штамб.видел как растет у одного нашего виноградаря на беседке.Супер!с верху свисают огромные грозди.некоторые взвешивали до 5 кг.Красавица!
александр 75
Завсегдатай
Подпись: Санёк

Сообщение александр 75 »

5 кг!!! :shock: Да ну...можно фото?
С уважением, Выставкин Александр.
Изображение
Лазарев Максим Викт
Освоившийся
Подпись: Максим

Сообщение Лазарев Максим Викт »

Сергей Худяков писал(а):сегодня осматривал и удалял пасынки на своей Лоре.она еще не плодоносила.увидел соцветия.от жаркого лета растения с ума сходят.придется наверно калием по листьям обработать.хочу свою перевести на высокий штамб.видел как растет у одного нашего виноградаря на беседке.Супер!с верху свисают огромные грозди.некоторые взвешивали до 5 кг.Красавица!
А разве в Россоши на беседке не вымерзнет?
Ur-kar
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Сообщение Ur-kar »

Протасова Марина писал(а):Моя Лора на сей день. Уже сладость набирает понемногу. Хотела взвесить гроздь,но побоялась ее тревожить- кажется,что сейчас оторвется, уж очень тяжелая!
Да , Марина !!! Вот это гроздище !!! Дай Бог здоровья вам и вашей Лоре.
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Лазарев Максим Викт писал(а): А разве в Россоши на беседке не вымерзнет?
конечно вымерзнет.друг лору на высоком штамбе выращивает привитую на изабеллу.на беседку как на шпалеру крепит.фото нет ягоды уже съели.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

ФЛора ,как всегда безупречна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Ответить

Вернуться в «У,Ф,Х,Ц,Ч»