Зарипов Радик писал(а): ↑18 дек 2022, 14:56 Конечно... У меня коллега ездил в командировку в Японию... Говорит там у всех женщин ноги кривые... О вкусах и национальных особенностях не спорят![]()

Зарипов Радик писал(а): ↑18 дек 2022, 14:56 Конечно... У меня коллега ездил в командировку в Японию... Говорит там у всех женщин ноги кривые... О вкусах и национальных особенностях не спорят![]()
С одной стороны завидую. С другой, я уже на лыжах поездил. На санях снегоходом проще дрова вывозить, да и просто покататься. Тоже есть плюсы.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑19 дек 2022, 09:04![]()
![]()
У нас 17-18.12 асфальт стелили. Но мы и снега еще не видели в этом году. Одуванчики цветут 10-11 градусов тепла было.
У нас зима очень непредсказуема. Это очень плохо. Сегодня тепло, а через неделю может снега по колено насыпать. У кого теплицы, это беда. Заваливаются.
И большое доброе сердце!Пузенко Наталья писал(а): ↑18 дек 2022, 21:01![]()
![]()
![]()
![]()
я сразу встала перед зеркалом и вздохнула облегченно - прямые.
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Андрей 71, BlackKnight, nik1878, Russi, Красная вишня, Павел 1974, Виталий68-2, дядя Фёдор, Игорь Лобач, Михаил Иванович, ЮрийНик и 219 гостей