Эмоции

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Амурский виноград селекции А.И Потапенко

Сообщение Аббасов Вахид »

40кин писал(а):
Виктор Дерюгин писал(а):Спросите про Золотой Потапенко...При возможности, лично у Чугуева Ю.М.
Если нет его в продаже, скажите, что я на него готова записаться...А нам здесь потом расскажите. Спасибо!
(выделено мной :pardon:) ну ка признавайте что это за перевоплощения :?: :shock: :?[/quote]
когда научитесь понимать русский язык? :yes: "Тома здравствуйте!... скажите, что я на него готова записаться...А нам здесь потом расскажите. Спасибо!"
что не так? :)
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

когда научитесь понимать русский язык? "Тома здравствуйте!... скажите, что я на него готова записаться...А нам здесь потом расскажите. Спасибо!"
что не так?
"Тома здравствуйте!... скажите, что Вы на него готова записаться.
наверное так надо.... :pardon: если это был совет конечно :lol: а не то что я подумал :pardon:( а подумал я что жена Виктора тоже виноградарь :D )
Всем воспринявшим это не как шутку мои извинения :(
тома
Освоившийся
Подпись: Тамара

Сообщение тома »

Прямо хохочу, ну я- то поняла, кто готов записаться.А вот где не до смеха - посочувствуйте - за окном снег валит!
С уважением, Тамара.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

40кин писал(а):...
Всем воспринявшим это не как шутку мои извинения :(
что значит не как шутка? мое учение вас русскому языку, что может быть более шуточным? конечно это шутка с моей стороны.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Эмоции

Сообщение Александр Кондратьев »

wldmir писал(а):... Решил работать на упреждение....
Клиетнов для бани не долго искал - первый очевиден, надеюсь всем, второй тоже из участников. Посоветоваться было не с кем, взял монету. Выпала на второго, о чём теперь немножко сожалею, но тщательно сортировать недосуг было... глядь, а на аватарке "КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ".
Ну Вы и выдали! Да после финта с монетой Вас даже близко к модераторству подпускать опасно! Неужели кроме маниакальной идеи с контрольным выстрелом больше ничего в голову не приходило? Очень жаль...
tukmak7ya
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение tukmak7ya »

Для пользователя wldmir:Владимир Семенович,приношу свои искренние извинения за мое сообщение от 04.04.12г за 14:43.Это была просто шутка,притом наполовину в свой адрес:Не умею пользоватся компьютером,вставлять фотографии,менять аватарки. Есть на компе стандартная программа для рисования:Paint. Могу нарисовать кое как,но перевести рисунок оттуда на форум тоже не умею,Вот и пошутил,-придумал,почему не вставляю фото на аватарку.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Владимир Семенович понимает шутки и сам любит шутить.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

tukmak7ya писал(а):Для пользователя wldmir:Владимир Семенович,приношу свои искренние извинения за мое сообщение от 04.04.12г за 14:43.Это была просто шутка,притом наполовину в свой адрес...
Александр, здравствуйте. как точно подметила Пузенко во второй части своего сообщения с первой частью пока не полностью согласен. - "
Пузенко Наталья писал(а):Нет, я уверена, что теперь в этой теме все эмоции будут только положительные!
Владимир Семенович настоящий мужчина(выделено мной Аббасов)- он все правильно понял...
"Семеныч мужик что надо. умный, с юмором и немного строгий к недругам нашего форума. уверен он смог оценить вашу шутку как надо. он сам любит шутить и умеет различать шутку от ехидного прикола. А Вам лично мой поклон за умение извиняться.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Река "Балда" тоже далековато.
Интересное название. Моя прабабушка называла поленья балдой. От этого термина произошло название реки?
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Я немного неправильно написала. Вообще то эта речка у нас называется "БОлда". И ударение иногда ставят именно на "о". Есть и просто "Болда" и"Кривая болда"...
А ещё у нас в области есть село именуемое "Мумра", у тех кто слышит первый раз-ассоцияция с мымрой.
Последний раз редактировалось Маринуля 05 апр 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»