Тут сотрудница принесла кишмиш черенки, назвала золотистым, я подумал, что 342-й, но говорит розовая ягода. Что бы это могло быть

Не раз слышала, сухое вино, полусладкое вино...а чем они отличаются друг от друга? Хотя бы кратко...
Вот такие оптимисты , у вас в Казани, однажды сожгли большой пассажирский самолет.Возможно, в синтетическом белье бабы работали.
Боинг падал. а как спалили самолет не припомнюНиколай из Быково Мск писал(а): ↑18 ноя 2022, 23:58 Вот такие оптимисты , у вас в Казани, однажды сожгли большой пассажирский самолет.Возможно, в синтетическом белье бабы работали.
Я понял где. но у нас об этом инциденте вообще молчат. поэтому и не слышал.Николай из Быково Мск писал(а): ↑19 ноя 2022, 08:18 У вас было раньше. И не там, где летают Боинги. И не Ил-18. Как говорил В.С. Высоцкий---"не то, чтобы не знаю, рассказывать нельзя".
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Alk_17, Агапыч, Андрей 71, Андрей111222, Bespalova, BlackKnight, mikesmb, nik1878, Красная вишня, Павел 1974, ф и г а р о, Виталий68-2, Дмитрий_, дядя Фёдор, Игорь Лобач, ЮрийНик и 193 гостя