Светуля, неужели через 12 дней уже лед???

Пузенко Наталья писал(а): Светуля, неужели через 12 дней уже лед???Я чет еще в футболке по участку бегаю.....
надо же,а у нас пока без заморозков, и листики такие бодренькие, хотя ночью 0 не больше.александр-зеленоград писал(а):Все...Бобик сдох...Вчера жахнуло без предупреждения до -4*С.
Листья на винограде полетели,как кленовый листопад в хорошем лесу. Реакция мгновенная....Через несколько часов после заморозка начался листопад....
И у Вас полетят листья,и у нас. На завтра ночью передали заморозки(я надеялся на кишмише Запорожском попробовать пасынковый урожайАнтонина писал(а):надо же,а у нас пока без заморозков, и листики такие бодренькие, хотя ночью 0 не больше.александр-зеленоград писал(а):Все...Бобик сдох...Вчера жахнуло без предупреждения до -4*С.
Листья на винограде полетели,как кленовый листопад в хорошем лесу. Реакция мгновенная....Через несколько часов после заморозка начался листопад....
А Талисман под пленкой жизни радуется. побеги пускает неунемаемый.
Точно Света сказала - стриптиз он и есть! :d У нас еще листва живая, но жить ей от силы сутки-двое. А ведь бывало, когда 14 .09 ей приходил кирдык. Вот это бывал стриптиз так стриптиз! :-oПузенко Наталья писал(а):Да, у нас такого не бывает.... я два выходных убила на то что бы резать и резать пасынки и листья на лозе! Немного осветлила виноградник. Можно уже даже через ряд видеть что делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя