2.После заморозков только Мускат-де-Кодру сохраняет прелести свои.
P.S. Пока всё хранится на кустах. Даже есть три кисточки Тасон. Всё на богарах.

wldmir писал(а):1.В начале октября вкусней Молдовы не бывает ничего.
2.После заморозков только Мускат-де-Кодру сохраняет прелести свои.
P.S. Пока всё хранится на кустах. Даже есть три кисточки Тасон. Всё на богарах.
В моих условиях молдова против рубинового юбилея не тянет. Первым съедается рубиновый юбилей.
Re: Самые вкусные столовые СОРТА
и я также делала .Вот наша оценка...Пузенко Наталья писал(а):Я поняла, что Александр изучил мнение нескольких десятков виноградарей и просто ставил галочки около сортов о которых они хорошо отзывались. Вот и получился опрос.
Лариса, ягода еще висит на кустах? И как пережила заморозки?Larisa писал(а):и просто несравненная Анюта, ею наслаждаемся до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: Ермак и 70 гостей