аха-ха , а я не вижу , где у неё русалкин хвост или как его там , плавник что-лиФилиппов Олег писал(а):.тогда, где у нее волшебная палочка ..не вижу .

аха-ха , а я не вижу , где у неё русалкин хвост или как его там , плавник что-лиФилиппов Олег писал(а):.тогда, где у нее волшебная палочка ..не вижу .
Русалка в традиционном славянском представлении@nn@ писал(а):аха-ха , а я не вижу , где у неё русалкин хвост или как его там , плавник что-лиФилиппов Олег писал(а):.тогда, где у нее волшебная палочка ..не вижу .
ну... в синем явно красивееФилиппов Олег писал(а):и где вы видите разницу
Лена, добрый вечер! Увиденное более чем впечатляет, позитива от увиденного получила на все праздники!!! А можно вопрос по "картинке" на метле: сколько Вы раз приложились фейсом о снег, пока муж Вас "не поймал" в нужный ракурс для фото?ЕленкаF писал(а):... "баба яга" запарилась с дерева прыгать....столько эмоций...столько эмоций...до сих пор зубы стучат![]()
![]()
Таня, здравствуйте!))) очень рада, что кому-то мои фотки поднимают настроениеТатьяна П. писал(а):Лена, добрый вечер! Увиденное более чем впечатляет, позитива от увиденного получила на все праздники!!! А можно вопрос по "картинке" на метле: сколько Вы раз приложились фейсом о снег, пока муж Вас "не поймал" в нужный ракурс для фото?ЕленкаF писал(а):... "баба яга" запарилась с дерева прыгать....столько эмоций...столько эмоций...до сих пор зубы стучат![]()
![]()
Да, побольше бы таких "картинок" и жизнь не такой мрачной была бы
С восхищением и ожиданием новых "картинок". Татьяна
А не каждый транспорт можно завести с толкачаЕленкаF писал(а): а я бы наверно еще прыгала и прыгала...пока не полетелаааааа
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Владимир 51, ЮрийНик и 88 гостей