Эмоции
-
александр чумичев
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Выращиваем рассаду овощных
Да ладно, принимаю. Извини за резкость- не люблю максимализм во всех его проявлениях. Стараюся относиться с уважением ко всем заблуждениям- но не всегда получается. Ну а тебе Paul , особенно не хочется дерзить, ты человек серьезный и внушающий доверие, так , что поэтому требования завышены.
- Покопайка
- Освоившийся
- Город: р.п. Озинки, восток Саратовской обл., граница с Казахстаном
- Подпись: С уважением, Андрей.
Re: Эмоции
Опять сломался комп!
Системная плата умирает уже третий раз за полгода.
Жалко в такой ответственный момент остаться без вашей помощи
Спросить- стыд минутный, не знать- вечный!
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Re: Садовый инвентарь
Ладно Вы мужики ..что на музыкантку набросились...ну нравится ей мотыга с колесом.."ну и ладушки"...напугаете, больше писать не будет...
У меня кстати в году 87 у самого такая таратайка была...только инструкции не было,(сам сделал), я не знал что в неё жену нельзя запрягать...

У меня кстати в году 87 у самого такая таратайка была...только инструкции не было,(сам сделал), я не знал что в неё жену нельзя запрягать...
\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Садовый инвентарь
Поверьте, отнеслись очень серьезно- даже вынесли предупреждение. Но подумала и оставила ее сообщение так как самая лучшая антиреклама- это ваши сообщения, оставленные после. Теперь человек подумает, а надо ли было это писать?Ю.К. писал(а):....Модераторы надо внимательней относиться к товарищам, которые с первого поста поют дифирамбы чему либо.. Чистой воды реклама.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Наталья, не знал где написать свой вопрос и решил написать тут 
Если это не тайна, расскажите историю редкого имени Лариас. К какой национальности оно принадлежит? Каково его происхождение? Очень интересно))
Если это не тайна, расскажите историю редкого имени Лариас. К какой национальности оно принадлежит? Каково его происхождение? Очень интересно))
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Да, имя очень редкое, Вадим. Поисковик просто тупит, когда задаешь ему поиск, пишет - вы ошиблись, вы имели в виду - Лариса. Бестолковая машина. Несколько попыток закончились неудачей.Януш писал(а):Наталья, не знал где написать свой вопрос и решил написать тут
-
александр чумичев
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
У моего товарища отчество Ансович, хотя сам он коренной северянин с Архангельска. Оказывается в годы своей революционной юности его дед прочитал книгу , где главным героем был прибалтийский революционер Анс. Так его сын стал Ансом, а внук- Ансовичем. Этимология имен разнообразна а порой и анекдотична.
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
У нашего бухгалтера на работе отчество - Ленгенмировна.александр чумичев писал(а):У моего товарища отчество Ансович, хотя сам он коренной северянин с Архангельска. Оказывается в годы своей революционной юности его дед прочитал книгу , где главным героем был прибалтийский революционер Анс. Так его сын стал Ансом, а внук- Ансовичем. Этимология имен разнообразна а порой и анекдотична.
С Уважением, ВладиМир
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
А вооще- нет более других тем ,кроме обсуждения родителей и дедов форумчан .
- Первое - Наташа не любит когда ее называют по отчеству ( и это понятно - она у нас молодая).
- Второе - Вадим- мог бы спросить и в личке...Не надо это на общем форуме
- Первое - Наташа не любит когда ее называют по отчеству ( и это понятно - она у нас молодая).
- Второе - Вадим- мог бы спросить и в личке...Не надо это на общем форуме
Виктор Владимирович.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Это болталка, тут можно обсуждать разные темы.
Я разве спросил что-то неприличное?.. Я же не спросил какая у кого зарплата, а поинтересовался происхождением имени. По-моему вполне нормальный вопрос...
Я разве спросил что-то неприличное?.. Я же не спросил какая у кого зарплата, а поинтересовался происхождением имени. По-моему вполне нормальный вопрос...