александр-зеленоград писал(а):один из вариантов сохранения выращенного богатства.
Доброе утро Александр Иванович

александр-зеленоград писал(а):один из вариантов сохранения выращенного богатства.
P1040417.JPG
sergeynikk
Сообщение александр-зеленоград »
александр-зеленоград
Еще какой проблемойТалинка писал(а):Александр Иванович.Завидую вашему самообладанию,я не могу спокойно смотреть на плач лозы,боюсь,что будет ослаблена при вегетации,поэтому и не режу весной.
Я ,тоже осенью режу лозу с запасом,а по весне формирую куст просто выламывая ненужные ,как правило верхние почки.А лишнюю лозу вырезаю в конце июня.Возможно так больше никто не делает,но у меня пока не было проблем,вот только нужно постоянное присутствие на участке весной,чтобы всё успеть.Это бывает проблемой.
Людмила noris
Светлана
Вы правы,Светлана.Светлана писал(а):Александр Иванович на Ессентуках хорошо почки, желудок настаивать, тут нужно было б хорошего Hennessy налить, так сказать 2 в 1..Видно лоза решила начать вегетацию, вот и забирала вкус изо всех щелей..
а вот посадка в тепличку долгоиграющих.. :yes:
александр-зеленоград
александр-зеленоград
Пузенко Наталья
Пузенко Наталья
Алексей А.
Александр!александр-зеленоград писал(а): ...здорово выручает в моей плотной компоновке виноградных кустов на участке.
[
Сергей 1961
Вернуться в «Москва и Подмосковье»
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, mityay, Plot-nik и 78 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited