Я принесу носки!
Носки же не съедобные... В рот не положишь... И на всех не хватит... Вот можно для здоровья скажем Нарзан...
Ну носки же в подарок.... их на всех не надо делитьЗарипов Радик писал(а): ↑05 ноя 2022, 15:30 Носки же не съедобные... В рот не положишь... И на всех не хватит... Вот можно для здоровья скажем Нарзан...![]()
Я выбираю тоРт... Не первая буква... Но она есть ... А если большую написать ,то как будто и первая ..Пузенко Наталья писал(а): ↑05 ноя 2022, 18:07 Ну носки же в подарок.... их на всех не надо делить
Радик, а ты что бы принес на день рождения на свою букву?
Нет, так не надо, в игре сказано на первую букву имени.Зарипов Радик писал(а): ↑05 ноя 2022, 18:56 Я выбираю тоРт... Не первая буква... Но она есть ... А если большую написать ,то как будто и первая ..![]()
МускатПузенко Наталья писал(а): ↑05 ноя 2022, 19:25 Друзья, давайте сегодня чуток поиграем?
Назовите подарки на первую букву своего имени.
Ромашки сейчас не найдешь... Тогда уж Ром.... Бакарди...Пузенко Наталья писал(а): ↑05 ноя 2022, 19:25 Нет, так не надо, в игре сказано на первую букву имени.
Друзья, давайте сегодня чуток поиграем?
Назовите подарки на первую букву своего имени.
Радик, ну Ромашки же... на первую букву вашего имени
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Агапыч, BlackKnight, KUMMAR, RISE, Зарипов Радик, ЮрийНик и 15 гостей