Вопросы к модераторам форума

Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Евгений Родимин »

С удалением в папке личных сообщений разобрался. А ка узнать - сколько сделал сообщений за год - не пойму.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Евгений Родимин писал(а): 15 ноя 2022, 07:50 С удалением в папке личных сообщений разобрался. А ка узнать - сколько сделал сообщений за год - не пойму.
В расширенном поиске, в поле "Поиск по автору" вводите свой НИК, а внизу в поле "искать сообщения за", вводите 1 год.
Галочка на "Показывать результаты" - "как сообщения"

У Вас 745 сообщений за год.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
ТатьянаШ
Новичoк
Подпись: Татьяна

Re: Продаю

Сообщение ТатьянаШ »

Пузенко Наталья писал(а): 14 ноя 2022, 18:08 Никто из них не набрал нужное количество сообщеий за предыдущий год. (250 шт)
Вот и причина.
А кто вас попросил об этом спросить? Странно что первым сообщением на форуме вы оставили жалобу... больше ничего не волнует только этот вопрос?
Странно что у меня только одно сообщение на форуме осталось. Я писала раньше, но не в этом году возможно. Не ищите никакого подвоха, никто меня ни о чем не просил. Я раньше покупала черенки у Сергея Тимакова, искала его каталог в этом году. Предпочитаю преобретать посадочный материал у виноградарей своей области, только и всего. И это разве жалоба была? Вроде просто вопрос задала...

Извиняюсь, поняла почему одно сообщение. Раньше у меня была другая учетная запись от которой забыла пароль - TatianaSh Можно проверить.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Продаю

Сообщение Пузенко Наталья »

Евгений Родимин писал(а): 14 ноя 2022, 23:17 А как узнать - сколько сообщений за год. И как считать - год календарный или от момента запроса?
И ещё: у меня переполнена папка личных сообщений, как удалить не нужные?
Зайти на ваш профиль и ажать кнопку - Все сообщения.
Откроются все ваши сообщения.
Потом дело математики- посчитать сколько сообщений на странице, разделить 250/на количество сообщений и получить номер страницы.
Зайдете на эту страницу и увидите число, месяц и год когда было оставлено допустим, 250 сообщение.

Удалить не нужные- : Выделить все - удалить. И так на каждой странице
ТатьянаШ писал(а): 15 ноя 2022, 09:19 Странно что у меня только одно сообщение на форуме осталось. Я писала раньше, но не в этом году возможно.
Таня, вот к такому я уже привыкла, что обвиняют форум, а я всегда встаю на защиту форума.
Спасибо вам за то, что вы публично написали что форум не виноват в пропаже сообщений, а была другая учетная запись у вас. Чаще во всем винят меня.
С Сергеем ежегодно говорила перед размещением каталога, размещала каталог авансом, веря обещаниям о том, что будет писать на форуме. В этом году просто не разместила уже каталог.
Надо писать на форуме с которого имеешь деньги.
По моему- нигде вам не дают возможность получить деньги если вы не работаете. Форум не исключение.
терапевт
Завсегдатай
Подпись: терапевт

Сообщение терапевт »

Зачем нужны каталоги? В профиле есть список сортов. Пишите по конкретному сорту, показывайте. Уверен, покупатели Вас найдут.
Пузенко Наталья
Администратор

терапевт писал(а): 15 ноя 2022, 10:09 Зачем нужны каталоги? В профиле есть список сортов. Пишите по конкретному сорту, показывайте. Уверен, покупатели Вас найдут.
Те кто пишет, показывает у того и покупают и я этому всячески способствую.
Тут дело идет о тех, кто не пишет, не показывает.
Да, про профиль вы верно заметили. Спасибо.
Возможно, внесу это в правила- очищать профиль тех, у кого убраны каталоги.

А каталог нужен в основном для новичков- пришли и видят. Все остальные пользователи форума которые тут пишут и так знают кто и что.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

терапевт писал(а): 15 ноя 2022, 10:09 Зачем нужны каталоги? В профиле есть список сортов. Пишите по конкретному сорту, показывайте. Уверен, покупатели Вас найдут.
Согласен. Так я Йоханитер нашел. Только ни как забрать не могу, человек сказал созвонимся и не звонит. :pardon:
Однако заявить о себе, как о продавце, ни когда не помешает.))) Мне удобней смотреть каталог, чем рыться в форуме в поисках какого то сорта.
А вот про 250 сообщений я только сегодня узнал :lol: Сейчас посчитаю сколько я там на клавиши давил. :D

P.S. Ух ты.... так я с 15 июля уже норму перевыполнил!
С уважением, Андрей!
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Пузенко Наталья писал(а): 15 ноя 2022, 10:13 Возможно, внесу это в правила- очищать профиль тех, у кого убраны каталоги.
ИМХО Не стоит этого делать.
Ладно каталог убрать, а профиль- то чистить от списка сортов за что ? Мне вот иногда интересно бывает посмотреть, что у соседей по местности растёт и почитать про сорт из их списка.
Да и как-то на месть смахмвает... :oops:
ТатьянаШ
Новичoк
Подпись: Татьяна

Сообщение ТатьянаШ »

Наталья, спасибо вам большое за ответ! А то я шпионкой себя почувствовала.. :)
Я новичок еще в виноградном деле, поэтому и стесняюсь писать на форуме, вопросы глупые задавать. Поэтому пока хожу, читаю, впитываю информацию.
А от вас у меня растет Багира, Талдун, Блестящий и еще кто-то, сейчас точно не вспомню.
Пузенко Наталья
Администратор

ТатьянаШ писал(а): 15 ноя 2022, 10:41 Наталья, спасибо вам большое за ответ! А то я шпионкой себя почувствовала.. :)
Я новичок еще в виноградном деле, поэтому и стесняюсь писать на форуме, вопросы глупые задавать. Поэтому пока хожу, читаю, впитываю информацию.
А от вас у меня растет Багира, Талдун, Блестящий и еще кто-то, сейчас точно не вспомню.
Таня, а на старую учетку давайте восстановим пароль? Там просто запросите и система сама вам пришлет на электронку.
И не будем в шпионские игры играть.
Я правда вам благодарна за то что вы написали что не форум виноват что у вас нет сообщений, а просто что это у вас другая учетная запись.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»