Обо всем и ни о чём

СМВлад
Освоившийся
Подпись: Владислав

Re: Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок

Сообщение СМВлад »

gordey писал(а): 16 сен 2022, 20:06 Вам указали на регион где виноград растёт везде.
Я вроде все буквы знаю, и читать умею, так где здесь указан регион? :
Виктор – Новопокровская писал(а): 16 сен 2022, 14:47 Я вас разочарую, у большинства (90%) населения виноград никогда не видел удобрений.
В этом посте написано «население» без указания региона. Там в дальнейших постах уже начинается оправдывание, типа, у соседей. Так сразу и нужно было писать « у моих соседей», а не обобщать у «населения».
gordey писал(а): 16 сен 2022, 20:06 Такой статистики не существует.
Я и без вас догадываюсь, что не существует, поэтому и написал, что не нужно ничего выдумывать и наобум врать про 90% «населения».

P.S. Если беретесь кому то отвечать, то прочтите не только последний пост, а хотя бы пару предыдущих, чтобы понимать, о чем идет речь.
gordey
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение gordey »

СМВлад писал(а): 17 сен 2022, 14:11 Я вроде все буквы знаю, и читать умею, так где здесь указан регион? :

В этом посте написано «население» без указания региона. Там в дальнейших постах уже начинается оправдывание, типа, у соседей. Так сразу и нужно было писать « у моих соседей», а не обобщать у «населения».

Я и без вас догадываюсь, что не существует, поэтому и написал, что не нужно ничего выдумывать и наобум врать про 90% «населения».

P.S. Если беретесь кому то отвечать, то прочтите не только последний пост, а хотя бы пару предыдущих, чтобы понимать, о чем идет речь.
А что за хамское отношение к форумчанам? Я прочёл не только последний пост и понимаю о чём речь.
И не указывайте мне что делать и вам не будут говорить куда идти.
По поводу региона о котором Виктор писал, а посмотреть в его профиле место проживания что мешает?
СМВлад
Освоившийся
Подпись: Владислав

Сообщение СМВлад »

gordey писал(а): 17 сен 2022, 19:52 По поводу региона о котором Виктор писал, а посмотреть в его профиле место проживания что мешает?
При чем здесь профиль?
Когда пишут "90% населения", то явно имеют в виду не свой регион.
Это обобщенное понятие.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Пузенко Наталья »

Наверное повторюсь, но пршу читать название темы в которой оставляете разборки- ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ, ПРОВЕДЕНИЕ ВНЕКОРНЕВЫХ ПОДКОРМОК
Вот в профильной теме только по теме.
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Влад МО Луховицы писал(а): 20 авг 2022, 19:38 Это все оттого, что у инспектора проблем не было иначе бы он головой думал каждый раз за красные глаза в больницу людей катать...
сегодня и без красных глаз пытались накрутить и обломались, выскочил на базар к виноградарям по посадочным поговорить, а тут они
на каждом перекрестке , права, страховка, компьютер, давайте дунем, но предупредили лучше....... пока не поздно , и облом пятница не сработала 8-)
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

stasalt писал(а): 17 сен 2022, 21:19 сегодня и без красных глаз пытались накрутить и обломались, выскочил на базар к виноградарям по посадочным поговорить, а тут они
на каждом перекрестке , права, страховка, компьютер, давайте дунем, но предупредили лучше....... пока не поздно , и облом пятница не сработала 8-)
Я тут расслабился, последние пару недель чуть не влетел, свет и ремень забыл) уже почти в упор при них включил и натянул) встретились взглядами проводили и до свидания :D
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Влад МО Луховицы писал(а): 17 сен 2022, 22:52 Я тут расслабился, последние пару недель чуть не влетел, свет и ремень забыл)
у нас на такое внимание не обращают, на их жаргоне косые
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

stasalt писал(а): 18 сен 2022, 00:06 у нас на такое внимание не обращают, на их жаргоне косые
У нас город маленький км на км, за все цепляют, если ребенок в кресле, то обязательно смотрят пристегнут ли он, за не пристегнутого тоже пишут штраф.
Виктор – Новопокровская
Завсегдатай
Подпись: Виктор

Сообщение Виктор – Новопокровская »

СМВлад писал(а): 17 сен 2022, 14:11 В этом посте написано «население» без указания региона. Там в дальнейших постах уже начинается оправдывание, типа, у соседей. Так сразу и нужно было писать « у моих соседей», а не обобщать у «населения».
Давайте не будем бодаться по пустякам. Я сужу по своим знакомым, коллегам, родственникам. Из 10 человек, виноградные кусты есть у всех. А винограда (столового) почти ни у кого нет. Так как его съел оидиум и милдью. Винный выращивают в большинстве на беседках, навесах и т.д. Конечно обработки не делаются. Отсюда и цифра 90%. Если найдете другую статистику, ознакомлюсь с ней.

Даже у нас на форуме есть коллеги, кто не делает регулярные обработки и подкормки. Отсюда и тема "Помогите поставить диагноз" очень востребована.
masala
Завсегдатай
Подпись: Вячеслав

Re: Мой день на винограднике.

Сообщение masala »

А у нас осень во всей красе. Когда-нибудь построю дом на этом месте :) Буду пить вино и смотреть на виноградник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»