Эмоции

Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Re: Эмоции

Сообщение Беликова Галина »

Алексей Бойко писал(а):Девочки, не нужно ссорится!
Я бы к вам присоединился (в смысле отпраздновать), но таможня... загранпаспорт...Увы!!!
Алексей.
:lol: Ну что вы, Алексей какие ссоры… Это я иногда ругаю Светланку и то только за науку, а она только молчком …. Ссор не дорждётесь!!! :D :D тем более перед праздником! А отпразновать вместе - так мы завсегда!!!!
С уважением Г.В.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей, от вас до нас не так уж далеко....и через границу загранпаспорт и виза не нужны. Всегодны выехали- завтра у нас....делов-то! А вот ссылочку на страничку с вопросиком так и не дали.
Света, а че секретаря молодого только Галине? Я вот тоже бы не против :oops:
Алексей, я ответила вам в альбоме вашем.
Светланка права- тем на форуме 956 - разве можно ежедневно зайти в каждую....
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

:evil: Не заходила на форум неделю и.....извините,но просится грубее....ВЫ что" мужики" охренели... пряздрявили и Наташу и Свету и Галину Владимировну. :twisted: Ну не форум , а коммуналка в худшей форме. И ещё претензии,что плохо за вашими дрязгами следят.
Девчёнкам за серьёзными бы темами уследить: форум растёт серьёзный, умный, нужный,,ан вишь за вашими дрязгами не уследили :x И главное когда , вы на календарь даже не посмотрели :o
подпись на сегодня:
С НЕУВАЖЕНИЕМ С,И,
кстати, если непредвзято прочитаете последние страницы , поймёте о чём я
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Re: Чем кормим виноград?

Сообщение ВладиМир казак »

александр чумичев писал(а):Владимир, по моему я вам не грубил, и не стоит обострять ситуацию. И тем более умничать. Если вам что то не понравилась в моем высказывании- пишите в личку, разберемся. Ну а насчет фактуры- я думаю что высказался абсолютно по существу. И не надо оскорблять и принижать остальных, тогда и к вам будет доброе отношение. С уважением Александр.
Ребята! Не забывайте, что форум(писанина) не может передавать интонацию, тембр, эмоции и прочее свойственное речи и непосредственному общению.....Одно и тоже написанное можно понять по разному. Кто-то поймёт так :( , а кто-то вот так :) .... . Делайте ссылочку и на это ;)
Удачи! Понимайте друг друга правильно :yes:
С Уважением, ВладиМир
Пузенко Наталья
Администратор

Нет, эту тему мы отдали со Светланкой мужчинам и женщинам для эмоций....ругайтесь (язык не поворачивается сказать на здоровье) ну короче если здоровье позволяет..., но только в этой теме! Зашли на форум- на работе нагрубили, сосед собаку вывел гулять в неположенное время, молока не хватило в магазине- ругайтесь в этой теме!
С огромным уважением ко всем, кто ругаться будет в только этой теме и не засорять другие- Наталья
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

:D Наташа столько молодых,свистни только :P И не только в секретари пойдут :D
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Алексей Бойко писал(а): "а в ответ тишина".Галина Владимировна тоже"не заметила" мой вопрос.Вам просто жалко делиться информацией? .... могли бы хоть дать понять, что вы вопрос читали.
С уважением Алексей.
Ото-ж и я про то. Пишу сообщение: читали, не читали , полезно ,не полезно - не понятно.Не нужны ордена и медали, а нужна элементарная и конкретная обратная связь.
Вот сижу и думаю: "может на Тау-Ките понятья не те" ?
Обидно, Натали!

P.S. А так хотелось нагрубить..., но вспомнил с кем имею дело и растаял весь в душевно добрых чувствах. 8-) :P :oops:
Пузенко Наталья
Администратор

Те понятия, те. Просто не можем сразу побывать ежедневно во всех 966 темах...да еще и ответить внятно на все вопросы:)
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Выращиваем рассаду овощных

Сообщение александр чумичев »

Paul писал(а):Саша, здравствуй.Сам удивляюсь прорастанию семян и росту рассады в этом году. Ориентируюсь на лунный календарь и имею удивительные наблюдения: перец, посеянный 29 янв. взошёл дружно. 25 февраля сеял томат, сельдерей - аналогично. 3 марта - ничего не взошло, кроме капусты брокколи и пекинской. И не верь после этого! Также, по лунным циклам и поливаю и пикирую; пусть другие не верят, но мы ведь видим и понимаем. А посевать ещё буду 26,27 и 29 (после 16 часа).С уважением, Paul.
Эту тему мы уже обсуждали и как всегда к единому решению не пришли. Ну тут - главное вера- веришь, тогда и получится. Но у меня в отличии от Пауля- другие наработки и выводы- прямо противоположные. Так что в итоге каждый поступает в пределах своего мировозрения. Кто хочет во что то верить- тот и находит массу подтверждений своих догадок. Ведь в конечном итоге , главное- результат. А остальное- бессмысленный спор. Если получается- флаг вам в руки. Дерзайте! Особенно меня удивляют фразы типа- но мы то видим и понимаем!!! Да, остальные просто ЛОХИ... это только для избранных, которые верят в идею. Извините за резкость, просто этот агитационный максимализм уже навяз в зубах.
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Re: Выращиваем рассаду овощных

Сообщение Paul »

Саша, здравствуй.
Ну, я пошутил! Прости. Не понимайте всё буквально. К тому же, я не писал в чей-то конкретно адрес. Обычный стёб.
С уважением, Paul.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»