Поздравляем!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Поздравления!!!
С Днем Великой Победы!!!!
Как подумаю сколько людей погибло- страшно становится!
Хочется что бы жтот праздник помнили вечно- даже когда нас не будет- дети наши, внуки, правнуки....
Сегодня видела парад- приехали и французы, и поляки, и украинцы...воевали все. Нет слов- это всенародный праздник. На Мамаев курган сегодня не зайти было- люди шли и шли...горло сдавливало от эмоций...
С Днем Победы!
Сегодня дважды прозвучала фамилия сержанта Черникова....погибшего под Берлином. А у меня у друга пропал дед в войну- звонила ему, думала нашелся... Кто нибудь запомнил имя на памятнике?
Как подумаю сколько людей погибло- страшно становится!
Хочется что бы жтот праздник помнили вечно- даже когда нас не будет- дети наши, внуки, правнуки....
Сегодня видела парад- приехали и французы, и поляки, и украинцы...воевали все. Нет слов- это всенародный праздник. На Мамаев курган сегодня не зайти было- люди шли и шли...горло сдавливало от эмоций...
С Днем Победы!
Сегодня дважды прозвучала фамилия сержанта Черникова....погибшего под Берлином. А у меня у друга пропал дед в войну- звонила ему, думала нашелся... Кто нибудь запомнил имя на памятнике?
- Ольга К
- Освоившийся
- Подпись: Ольга
А мы сегодня поздравляли деда моего мужа с днем победы. Для него счастье, что его не забывают, пришли, накрыли стол, поздравили. Возраст у него весьма почтенный, за 90. Ведь ему так мало надо, всего лишь наше внимание. Для меня было честью присутствовать на этом празднике, рядом с человеком, прошедшим войну. Вечная благодарность нашим ветеранам.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Олечка, ваша семья счастливая- жив ветеран войны. Мои оба деда воевали и бабушка воевала- была парашютисткой. Дед один пришел ранениями- выбита челесть осколком и два пулевых в легкие. Второй дед тоже ранен был- закончил войну уже на подступах с Берлину. Бабушка прыгала с парашютом и была радисткой. А вторая бабушка была в подполье Таганрогском. Прямо на нашем переулке был дом с двумя выходами на разные улицы.... Перед аресом ей сообщили что ее ночью придут арестовывать (она была член партии) и она ушла с папой моим маленким в Запорожье в ночь.... Никого уже нет из моих предков в живых- вчера сидели с родителями и вспоминали они что было в то время. Оба родились в 41, а войну помнят и день Победы помнять оба хорошо. И послевоенное время ...тяжелое время было.
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ выпускников ПОЗДРАВЛЯЮ с последним звонком!
Этот трогательный (со слезами на глазах и у выпускников, и у учителей, и у родителей) день надолго хранится в памяти у всех нас.
Память о нашей юности, наших учителях, наших ошибках и победах, первых увлечениях.
Здоровья нашим учителям! Поддержки и правильного выбора выпускникам!
Удачи всем,
Нина.
Этот трогательный (со слезами на глазах и у выпускников, и у учителей, и у родителей) день надолго хранится в памяти у всех нас.
Память о нашей юности, наших учителях, наших ошибках и победах, первых увлечениях.
Здоровья нашим учителям! Поддержки и правильного выбора выпускникам!
Удачи всем,
Нина.
- Пузенко Наталья
- Администратор
По всей стране сегодня звенит-звенит последний звонок. Слезы печали на глазах учителей, слезы радости и страха у родителей...торженственны и веселы выпускники. Очень хочется что бы ребята нашли свое место в жизни.
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Всех пограничников С ПРАЗДНИКОМ!!! http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... d=25257844
Виктор Владимирович.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Всех,кто причастен к службе пограничников,сердечно поздравляю с Днём Пограничников!!! Желаю хорошего здоровья,удачи,счастья,а кто служит-лёгкой службы!!! С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Тортилла
- Освоившийся
- Подпись: Нина Бондаренко
Здравствуйте!
Если на форуме есть медики, хочу поздравить их с наступающим праздником — 19 июня — День Медика! 19 поздравить не смогу — будем отмечать, однако.
Фраза «и Вас вылечат» звучит для меня всегда многозначно. И надежда есть, и смешно, а главное всех объединяет!
Всем медикам в этот день и по жизни - здоровья, удовлетворения от праведных трудов и побольше Вам радостей!!!
А вот так мы готовились к этому празднику: принимайте в подарок!

С уважением,
Нина.
Если на форуме есть медики, хочу поздравить их с наступающим праздником — 19 июня — День Медика! 19 поздравить не смогу — будем отмечать, однако.
Фраза «и Вас вылечат» звучит для меня всегда многозначно. И надежда есть, и смешно, а главное всех объединяет!
Всем медикам в этот день и по жизни - здоровья, удовлетворения от праведных трудов и побольше Вам радостей!!!
А вот так мы готовились к этому празднику: принимайте в подарок!

С уважением,
Нина.