Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей Бойко писал(а):У меня тоже есть "эмоции".
Задал вопрос Наташе - "а в ответ тишина".Галина Владимировна тоже"не заметила" мой вопрос.Вам просто жалко делиться информацией?Потому что другой вариант ответа, который приходит на ум, совсем обидный.Но даже в этом случае могли бы хоть дать понять, что вы вопрос читали.
С уважением Алексей.
Алексей, я просто физически не успеваю просмотреть ежедневно все темы- слава богу, Светланка помогает. Мы ж еще и работаем- с 8 до 18.00 на основной работе так что увы....дома прилетишь вечером, а еще дел куча. Сейчас вот вышла на защиту диплома и времени катастрофически в обрез.
Так что не думайте о нас плохо- просто мы физически не можем везде успеть и ответить на все вопросы....
Напишите ссылочку на ваш вопрос- я отвечу. Просто не вижу где выего задали, в какой теме..
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Кстати... Слово "комплимент" со старо-французского или с латыни (источники сообщают разную информацию насчет языка) переводится как "То, чего нет на самом деле"))
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Януш писал(а):Кстати... Слово "комплимент" со старо-французского или с латыни (источники сообщают разную информацию насчет языка) переводится как "То, чего нет на самом деле"))
Вадим, не понял!?В любом случае это будут только приятные события, а это уже очень хорошо.
С уважением Алексей.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Алексей Тарев писал(а):Я спросил про сообщения, не чтоб продолжить с вами беседу.
В этих сообщениях вы сами себя оговаривали, сами признались, что под вашей анкетой скрывется кто угодно... :lol:
Последние сообщения просто не успел прочитать.
А общаться с кем-то, кто прячется в левой анкете, нет желания.
Очень смело кого-то критиковать и оскорблять с несерьёзной анкеты. Детский сад, прям.
Возмущался я не только за Виктора, но и за Януша. Наверно, Вадим мне тоже указания какие-то давал! :lol:
Интересно тогда, а кто же вам давал указания? :lol: Хотя с такой анкеты можно и без указаний какому-нибудь "Васе Пупкину" что угодно писать. :yes:
Открою тайну для вас! В МОИПе никто ни кому указания ...
Алексей! Чем дальше в лес, тем больше дров! Ну, ладно, хотите, Вам же хуже.

Значит, мои посты Вы все же прочли, коль цитируете меня, иначе отткуда Вам знать, что я там написала.
Какая анкета на Ваш взгляд "не левая" и "серьезная". Ваша что ли? Тогда Вы просто вынуждаете, открыть глаза общественности. ;) Предполагаю, что под аккаунтом "Алексей Тарев" , скрывается пенсионерка 65-70 лет, решившая в свободное от просмотра сериалов время, прошвырнуться по виноградному форуму. Под своим именем ей неловко, ну и взяла фото внучка. Вы спросите, как же МОИП, меня там многие видели. А это она дала внучку денег на мороженное, чтобы он сохранил ее инкогнито и поддержал ее легенду.

Теперь открою тайну для Вас, ну, в обмен на Вашу. Никаких тайн о происходящем в МОИПе для меня нет. В курсе происходящего там, хотя ничего интересного, по большому счету, там не происходит, да и не может происходить.

Теперь последнее, что Вы так бедненький надрываетесь, если никто Вас не уполномачивал. С чего Вы это взяли что Януш или В. Дерюгин нуждаются в Вашей "защите". Если они в претензии ко мне, то наверное, смогли бы сами, без Вашей помощи, сообщить на форуме об этом. Оба появляются на форуме, и ни тот ни другой, ничего не сказали мне о своей обиде. На рыцаря, защищающего всех обиженных и оскорбленных, Вы тоже не похожи! Увы.
Ольга
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Алексей Бойко писал(а):
Януш писал(а):Кстати... Слово "комплимент" со старо-французского или с латыни (источники сообщают разную информацию насчет языка) переводится как "То, чего нет на самом деле"))
Вадим, не понял!?В любом случае это будут только приятные события, а это уже очень хорошо.
Конечно приятные!
Я просто в какой-то книге читал, что слово "комплимент" переводится как "то, чего нет на самом деле")) Поэтому когда мужчина делает женщине комплимент и говорит типа "какая ты красивая", значит, исходя из перевода, он говорит то, чего нет)))

Но, конечно, главное, чтобы всем всё было приятно))) Какая разница, как это слово переводится))это я просто ради интереса написал)
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

"Галина Владимировна тоже"не заметила" мой вопрос...." -
Это действительно так.
Каждый день у меня столько вопросов от ребят, и каждый просит совет. Конечно не успеваю.
Свободного времени не очень то много, хорошо что ещё домашние терпят... ведь это же всё ВРЕМЯ! Мне и самой хочется какое то инфо получить, поучиться и найти ответ на свои вопросы. Конечно многим хотелось что бы кто то например Наталья с утра до вечера сидела, контролировала и отвечала на все вопросы, ну а каково ей?
Не обижайтесь на меня или Наталью. Мы помогаем когда можем, и во всех темы очень трудно охватить все вопросы.
С уважением Г.В.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

lira писал(а):.... Чем дальше в лес, тем больше дров!........Увы.
+10
мужcщинки.... :pardon:
Беликова Галина писал(а):Это действительно так.
Каждый день у меня столько вопросов от ребят, и каждый просит совет. Конечно не успеваю.
Свободного времени не очень то много, хорошо что ещё домашние терпят....
Галина Владимировна, что-то Вы расслабились...
Я Вам раскладушку на форум принесу!!! и секретаря, юнца, что бы следил за пропусками!!!
:lol:
:air_kiss:
С наступающим праздником весны!
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

:shock: И трёх разовое питание за твой счёт…. :pardon:
С уважением Г.В.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Это к Наталье, она же у нас голова, я только рецептами подсоблю...
под фондю... :D
или к ней..
Изображение
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Девочки, не нужно ссорится!
Я бы к вам присоединился (в смысле отпраздновать), но таможня... загранпаспорт...Увы!!!
Алексей.
С уважением Алексей.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»