Алексей Тарев писал(а):Я спросил про сообщения, не чтоб продолжить с вами беседу.
В этих сообщениях вы сами себя оговаривали, сами признались, что под вашей анкетой скрывется кто угодно...
Последние сообщения просто не успел прочитать.
А общаться с кем-то, кто прячется в левой анкете, нет желания.
Очень смело кого-то критиковать и оскорблять с несерьёзной анкеты. Детский сад, прям.
Возмущался я не только за Виктора, но и за Януша. Наверно, Вадим мне тоже указания какие-то давал!
Интересно тогда, а кто же вам давал указания?
Хотя с такой анкеты можно и без указаний какому-нибудь "Васе Пупкину" что угодно писать.
Открою тайну для вас! В МОИПе никто ни кому указания ...
Алексей! Чем дальше в лес, тем больше дров! Ну, ладно, хотите, Вам же хуже.
Значит, мои посты Вы все же прочли, коль цитируете меня, иначе отткуда Вам знать, что я там написала.
Какая анкета на Ваш взгляд "не левая" и "серьезная". Ваша что ли? Тогда Вы просто вынуждаете, открыть глаза общественности.

Предполагаю, что под аккаунтом "Алексей Тарев" , скрывается пенсионерка 65-70 лет, решившая в свободное от просмотра сериалов время, прошвырнуться по виноградному форуму. Под своим именем ей неловко, ну и взяла фото внучка. Вы спросите, как же МОИП, меня там многие видели. А это она дала внучку денег на мороженное, чтобы он сохранил ее инкогнито и поддержал ее легенду.
Теперь открою тайну для Вас, ну, в обмен на Вашу. Никаких тайн о происходящем в МОИПе для меня нет. В курсе происходящего там, хотя ничего интересного, по большому счету, там не происходит, да и не может происходить.
Теперь последнее, что Вы так бедненький надрываетесь, если никто Вас не уполномачивал. С чего Вы это взяли что Януш или В. Дерюгин нуждаются в Вашей "защите". Если они в претензии ко мне, то наверное, смогли бы сами, без Вашей помощи, сообщить на форуме об этом. Оба появляются на форуме, и ни тот ни другой, ничего не сказали мне о своей обиде. На рыцаря, защищающего всех обиженных и оскорбленных, Вы тоже не похожи! Увы.