Сережа, я тоже на износ.....А этом году ( благодаря прекрасному человечку !!! ) понял-а зачем ??? пожить то еще хочется !!! Да..."Чем больше хорошего человека, тем лучше!!!"-неплохая мысль, но ведь иногда-с бывает желание взять его на руки, а "износ" не даст..... Поэтому, желающим принять "форму" попробую предложить свой рецепт:Сергей Алексеевич. писал(а):Я апрель ждал с нетерпением, с работы прибежал: квас свекольный-100гр. и на огород с лопатой, то под картошку 10Х20м после траншею 0,5Х20 под виноград, то грядки под овощи, домой "заползаешь", ванна, чай и спать--Уже 3кг. сбросил за апрель, в общем на износ.Но, это не для девчат...Чем больше хорошего человека, тем лучше!!!
легкий бег по утрам ( желательно на зорьке !!!) ныряние в речку после него (можно душ или облиться из ведра), стаканчик-два чистой водички и .....пешком на работу( хотябы часть пути )чай-на работе. И, 8-10 часов здорового сна !!! Становишься спокойнее, энергичнее...А главное-влюбится !!! Хоть в жену, хоть.....Вот тогда-и силы появятся, и "заползать" домой не придется !!!
Для себя решил-с этого пути больше не уйду !!!
P.S.-прошу строго не судить - больше не буду !!! ЧЕСНО СЛОВО !!!