Эмоции

Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Эмоции

Сообщение Татьяна И. »

Да,Наташа,это моя жизненная позиция.Была и у меня такая ситуация,не разово,а периодически.И по-моему незаслуженно.Обидно,хочется быстрее все прекратить.Но чувство собственной правоты и достойное,по-моему,поведение-не реагировать,а спокойно продолжать поступать как считаешь нужным,помогло мне пережить это.А вот когда меня два раза втянули все-таки в разборку,я чувствовала себя,как помоями облитая,неприятно до сих пор.Но это личное.А на форуме пока,к счастью,не приходилось.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Я не поняла,Вячеслава с кем поздравлять-с сыном,дочерью,внуком,внучкой?Фотографию показал ,а информации 0 :unknown:Ну,по любому
Событие большое — рожденье малыша!
В мире появилась новая душа!
Новый человечек — жизни вашей свет!
Да убережет его, Бог от всяких бед!
Маленькие ножки — путь счастливый им!
Радостные хлопоты будут всем родным!
Продолженье рода, жизни и любви!
Что бы у родителей сбылись все мечты!

Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна И. 25 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Как всегда, женщина рожает, а мужчин захлёстывают эмоции. Дайте ему свыкнуться и всё нам расскажет.
Вячеслав, поздравляю вас от всей души. Дети наше всё, и внуки и дети.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Здравствуйте всем!
Получила депеши, выхожу на связь... :write:
Объясняю все моменты, а так же хочу попросить прекратить раскручивать все истории.
Подтверждаю, что в добровольном порядке и по своей воли отказалась от модераторства на нашем Форуме. Как и на других форумах есть определенные правила, в которых прописано что, как и почему. Говорю сейчас только за себя. Моё решение было принято из-за разных мнений по-поводу "Казнить нельзя помиловать", а именно куда поставить запятую. Поскольку работа модератора на нашем Форуме в отличие от других, где за это платят деньги, и строят на этом всё остальное.. является добровольной, я в праве не нарушая политику владельца сайта отказаться в любое время. Что и было сделано с моей стороны. Про уход, или кто как называет эту ситуацию по-своему - я публично не заявляла. Многие знают, что с весны меня не бывает на Форуме, о чём я информировала, желающие могут найти последние мои сообщения через мой профиль. Следующий вопрос, кто отслеживает моё перемещение в интернете. Имею право быть в любом месте в любое время, чего и всем желаю. Причины в этом вопросе описывать не буду, это личное дело каждого.
По-последней ситуации. Я не первый год на Форуме, и многие знают что задеть меня хамством либо грубостью - себе дороже. Уверена, что угрозы в сторону Жени, как и вся та глупость, которая была написана в адрес всего Форума, воспринята ей с пониманием того, что у человека на тот момент либо в таких ситуациях реакция - неадекватна. И причину отказа от модераторства с её стороны а не ухода с Форума можете уточнить у неё лично.
На этом прошу всех не продолжать мусолить эту тему, вопросы нужно решать вовремя, оставшимся модераторам не создавать проблем ( редактировать свои сообщения самостоятельно, отвечать или задавать вопросы в соответствующих темах, ...) и хотя-бы уважать тот труд, который они выполняют, подтирая добровольно зад каждому из нас, создавая тот самый уют и домашнюю обстановку, о которой тут все говорят, и которую хотите сохранить. Подумайте, чего это стоит модератору любого форума, у которого есть своя семья, любимые, друзья, любимое дело.. Прошу обратить внимание всех, что на Форуме присутствует Галина Владимировна, и Вы теряете время не на то. Не упустите свой шанс почерпнуть знаний, задать свои вопросы... пока есть такая возможность и время у этого человека. А меня прошу больше не затрагивать, ответа с моей стороны не будет - у меня каникулы. :)
Надеюсь на понимание.
Всем спасибо.

Вячеслав - поздравляю!!! :yahoo:
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Dennis Kotsekon писал(а): Четыре года назад (исправил--пять лет, как быстро бежит время!), когда я зарегистрировался на форуме Виталия, была примерно такая же ситуевина. Можно было "чатиться" на форуме! С тех пор форум разросся. Появилось много пользователей. Пропало ощущение комфорта. .
Денис, некоторые темы переходят пятитысячные отметки. Если не удалять сообщения со "спасибками", "растюшечками" и "сюси-пусечками", то форум превратится в непонятно что. Или полезная информация или расслабленное общение. Большинство выбирает первое.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Сережа, ты хочешь сказать, что большинство сообщений на форуме Виталия--полезная информация?! Позволь не согласиться...
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Dennis Kotsekon писал(а):Сережа, ты хочешь сказать, что большинство сообщений на форуме Виталия--полезная информация?! Позволь не согласиться...
Всё относительно. Что не является полезной информацией для Сидоряка и Коцеконь - одновременно является очень полезной для тысяч новичков. Ну, невиноваты мы, что одновременно присутствует на нашем форуме больше полтысячи пользователей и гостей :unknown: :unknown: :unknown:
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

Теперь еще один наводящий вопрос, Сережа: будучи модератором, ты "убиваешь" хамство на корню или наблюдаешь, во что оно вырастет?
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Прошу прекратить пиар украинского форума.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)

Тут уж я "взволновался"! Мы не пиарим ни фига. Перенимаем опыт работ...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»