И слава богу, что не было отбоя! Он совсем не нужен!Пузенко Наталья писал(а): ↑14 дек 2021, 23:17 Ну пока что отбоя у меня с 16 декабря 2008 года еще не было. 13 лет без отбоя. Кстати скоро день рождения форума- надо бы отметить.
Сейчас декабрь- оплатила уже за полгода за хостинг на следующий год.
Вопросы к модераторам форума
- Фитония
- Завсегдатай
- Подпись: Фитония
- Контактная информация:
Re: Вопросы к модераторам форума
- Lidiya68
- Освоившийся
- Подпись: Лидия
Здравствуйте. Я получила личное сообщение, но ответить на него не могу. Помогите, пожалуйста
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Начните писать в темах на форуме и тогда откроются дополнительные возможности,в том числе и общение через личные сообщения.
С уважением,Александр.
- Lidiya68
- Освоившийся
Спасибо. Я только учусь общаться на форуме. И было бы здорово узнать о правилах общения в самом начале, например, в правилах форума, и не напрягать модераторов лишними вопросами. По-моему, вполне естественно, что люди, попавшие в новый коллектив, молчат и наблюдают, вот и я читала и ставила "+" (благодарности) полезным и интересным мне комментариям.Александр Мельников писал(а): ↑22 дек 2021, 07:44 Начните писать в темах на форуме и тогда откроются дополнительные возможности,в том числе и общение через личные сообщения.
Лидия
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Есть тема Правила форума.Lidiya68 писал(а): ↑22 дек 2021, 15:09 Спасибо. Я только учусь общаться на форуме. И было бы здорово узнать о правилах общения в самом начале, например, в правилах форума, и не напрягать модераторов лишними вопросами. По-моему, вполне естественно, что люди, попавшие в новый коллектив, молчат и наблюдают, вот и я читала и ставила "+" (благодарности) полезным и интересным мне комментариям.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Грамотный подходLidiya68 писал(а): ↑22 дек 2021, 15:09 Спасибо. Я только учусь общаться на форуме. И было бы здорово узнать о правилах общения в самом начале, например, в правилах форума, и не напрягать модераторов лишними вопросами. По-моему, вполне естественно, что люди, попавшие в новый коллектив, молчат и наблюдают, вот и я читала и ставила "+" (благодарности) полезным и интересным мне комментариям.
viewtopic.php?f=11&t=1389&p=239214#p239214
-
- Новичoк
- Подпись: Юрий
Re: Всё о поливе
Доброго дня всем. Есть вопрос от новичка. Свои 20 кустов обычно поливал дождевой водой, совмещая с подкормкой. Грунт песок. Планирую по весне посадить еще 8-10 саженцев. Боюсь, что дождевой воды не хватит на всех. На участке есть скважина песчаная 21 метр. Вода, как и у большинства с Московской области сильно железистая. Отсюда возник вопрос. Как сказывается переизбыток железа в воде на вегетации, развитии и плодоношении винограда? Можно ли использовать такую воду для полива винограда? Для полива грядок с овощами ее нагреваю в бочках, заодно и отстаивается. Кусты и деревья поливаю сразу из скважины.
- Lidiya68
- Освоившийся
Спасибо, Наталья Лариасовна. Это общепринятые правила общения цивизованных людей. Я имела в виду другое более приземленное: "какие кнопочки нажимать", чтобы получить нужный результат. Стыдно сказать сколько времени я потратила, чтобы вставить аватарку...Пузенко Наталья писал(а): ↑22 дек 2021, 17:26 Грамотный подход
viewtopic.php?f=11&t=1389&p=239214#p239214
Лидия
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Тогда это не Правила форума- это технические навыки, возможности.
Это другое. Тут только нажимать на кнопочку FAQ , расположенную в левой части экрана и там есть инструкции