Ты мне тоже например не нравишься. Но это не повод говорить о том, что своим видом ты вызываешь негатив. Негатив вызывает высказывание таких как ты. Лизоблюдов, которые сидя на двух форумах говорят о справедливости , любви и вселенском братстве. Если по справедливости , то что ты делаешь у нас ( на украинском форуме) в таком случае? То что здесь покрывается хамство и ложь.. я только могу посочувствовать. Цемкайся дальше...И поставь меня в игнор. Иначе буду продолжать надоедать и расшатывать нервную систему.Аббасов Вахид писал(а): моя правда тебе не понравится, да и чем виноваты форумчане чтоб читали что я думаю о тебе. самому не противно приходить к нам только чтоб поругаться. когда успокоишься? оглянись назад, после себя оставляешь только негатив. очень удачно выбрал себе аватарку с чем тебя и поздравляю.
из-за уважения к остальным постараюсь больше не отвечать тебе.
прошу угомонись.
Эмоции
- buried
- Освоившийся
- Подпись: Константин Аргунов
Re: Эмоции
Последний раз редактировалось Марина Протасова 24 мар 2012, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нарушение правил форума
Причина: нарушение правил форума
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Что-то вы, ребята, разбушевались... Не пора ли организовать совместный поход ( виртуальный) "на пиво"?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Как вставить гиперссылку.
Блин! Ну прекратите ВСЕ. Не смертельны Ваши разборки, а всего лишь виртуальны. Не парьте Наталью. У неё реальные неприятности. Повремените, что-ли умолять вас каждого и на коленках.wldmir писал(а):Просьба на время отложить все не простые эмоции.Александр Ковтунов писал(а):... Может быть, Наталья нам что-нибудь объяснит, если в курсе дела?
Административно-организационные вопросы того требуют.![]()
Не хочу деликатные вопросы решать без её участия, а она сейчас не может.
П о н я т н о
Как номинальный автор темы (открывала Светлана), утром попрошу зыкрыть.
Время пошло.
Грамотное предложение. Наливай!Dennis Kotsekon писал(а):
Что-то вы, ребята, разбушевались... Не пора ли организовать совместный поход ( виртуальный) "на пиво"?
Или ты ещё не сбегал? Молодой!
Последний раз редактировалось wldmir 24 мар 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
Не могу-- я в "завязке" до окончания "жаркой" поры. Расслабляться буду после окончания подвязки! Однако, могу предложить холодный квас или напиток из чайного гриба...wldmir писал(а): Грамотное предложение. Наливай!
Или ты ещё не сбегал. Молодой.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Специально решил утром войти на пару минут и посмотреть,что тут понаписали. Напишу сразу для Вахида и Константина Аргунова. Лично я живу на данный момент на ПЯТИ форумах. Можно на них ЖИТЬ,а можно СЛЕДИТЬ . Можно быть желанным и интересным,а можно везде через короткое время стать персоной нон грата. И потом периодически,дозированно,посылать плевки в их сторону. Я тоже не ангел. Иногда и у меня бывают стычки с кем нибудь. Считаю это нормальным. Не все думают одинаково со мной. Но спорить можно и нужно по какому либо вопросу,а не обсуждать носы и форумы. Форум не нравится-не ползай туда и не упоминай его. Человек не нравится- не общайся с ним. А участвуя в жизни форума- старайся не писать провокационные слова,выделенные красным. Не красиво... Для меня ВСЕ ФОРУМЫ- ДРУЖЕСТВЕННЫЕ. Были,есть и будут...Аббасов Вахид писал(а):не ушел бы на другой форум тем более
туда.
Р.S. И заканчивайте вы эти бесконечные открывания-закрывания тем. Особенно ЭТОЙ...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Всегда был против закрытия именно этой темы.bursucok писал(а): Р.S. И заканчивайте вы эти бесконечные открывания-закрывания тем. Особенно ЭТОЙ...
И сегодня это не моя инициатива, не моя просьба, не мне закрывать.
Не хочу, не буду, не умею и возможность не имею.
Обращайтесь в администрацию. Обстоятельства сложились так, как сложились.
Пойду -
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Утром не могла выйти рано на форум - ездила делала уколы.
Я вообще последние две-три недели редко появляюсь- у меня папа лежит тяжелый.
Впервые я не прочла весь тот скандал а, прочитав два-три последних сообщения, написала дурацкую фразу, про "давайте жить дружно". Каюсь уже 100 раз, но дело было сделано. Как оказалось, не всегда я могу разобраться и принять правильное решение. Тогда разбираться просто не было времени у меня- голова забита была проблемами с родителями.
Прочла все ваши сообщения и вот что думаю- человек возвращается туда где видит поддержку и он понимает что он там нужен. Если каждый, кто хочет что то изменить, напишет любому ушедшему модератору про то, что он нужен, что именно он был важен и любим- это будет гораздо лучше чем спорить о том, что кто сказал, кто был прав и кто виноват- это же ничего не изменит.
Я лично публично прошу прощения за то, что поступила не так как должна была. Если это сможет хоть что то изменить- я буду рада.
Я вообще последние две-три недели редко появляюсь- у меня папа лежит тяжелый.
Впервые я не прочла весь тот скандал а, прочитав два-три последних сообщения, написала дурацкую фразу, про "давайте жить дружно". Каюсь уже 100 раз, но дело было сделано. Как оказалось, не всегда я могу разобраться и принять правильное решение. Тогда разбираться просто не было времени у меня- голова забита была проблемами с родителями.
Прочла все ваши сообщения и вот что думаю- человек возвращается туда где видит поддержку и он понимает что он там нужен. Если каждый, кто хочет что то изменить, напишет любому ушедшему модератору про то, что он нужен, что именно он был важен и любим- это будет гораздо лучше чем спорить о том, что кто сказал, кто был прав и кто виноват- это же ничего не изменит.
Я лично публично прошу прощения за то, что поступила не так как должна была. Если это сможет хоть что то изменить- я буду рада.
Я после такого бы тоже ушла. Никто же не поддержал...."Евгения,а вам можно нарушать?Или вы не боитесь наказания?Что вы вообще о наказании знаете?Или вы думаете что Самара это далеко?Я Вас попросил убрать Ваше Не УМЕСТНОЕ высказывание,а ВЫ мне начинаете хамить и угрожать.Зачем злить народ."
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Костя ты случайно не о себе это пишешь.Вахид мужик,а ты?buried писал(а): Ты мне тоже например не нравишься. Но это не повод говорить о том, что своим видом ты вызываешь негатив. Негатив вызывает высказывание таких как ты. Лизоблюдов, которые сидя на двух форумах говорят о справедливости , любви и вселенском братстве.
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
Сергей, привет.Сергей Дандык писал(а):Костя ты случайно не о себе это пишешь.Вахид мужик,а ты?buried писал(а): Ты мне тоже например не нравишься. Но это не повод говорить о том, что своим видом ты вызываешь негатив. Негатив вызывает высказывание таких как ты. Лизоблюдов, которые сидя на двух форумах говорят о справедливости , любви и вселенском братстве.
прошу не продолжать здесь эту тему. я уже с ночи стал писать ему на другой форум.
просьба к модераторам обращать внимание на копированные цитаты. я не писал красными буквами как правильно подметил Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Щас опять переругаетесь, а виноваты будут потом модераторы....
Неужели не преобладает здравый смысл?
Неужели не преобладает здравый смысл?