А главное куда делись сообщения из "Эмоций" от меня, Константина и lira?
Я так и не успел прочитать ответы на вопросы.
Я бы продолжил, но это противоречит правилам форума.
Поэтому я промолчу.
Алексей Тарев писал(а):Человек, которуму принодлежит анкета под именем "lira" явно не равнодушен к Виктору и Яношу.![]()
Я бы продолжил, но это противоречит правилам форума.![]()
Поэтому я промолчу.
Оля, я просто падаю от смеха от ваших сообщений! Но как же вы правы..... и как метко пишете. Щас буду чистить тему- руки до этого дошли.lira писал(а):Да зачем же ее закрывать, предлагала ее переименовать и перенести в болталку. Если уж энергичный человек задумал о себе поведать миру, то конечно, его ничто не остановит, он найдет способ и место, где можно еще поговорить о себе любимом.Виктор Дерюгин писал(а):Закрывайте... переставляйте.... все что вашей душе угодно. Я не у себя домаlira писал(а): Кстати о закрытие этой темы начали говорить еще в самом начале обсуждения.
.![]()
А мне пора сворачивать комп и в МОИП.
Сегодня онлайн с Чугуевым Ю.М.
РУССКИЙ ЗИМОСТОЙКИЙ ВИНОГРАД (СЕЛЕКЦИЯ, АГРОТЕХНИКА, ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА)
Приготовил от себя четыре интересных вопроса.
Удачи Вам, Виктор
P.S. Лапушки, дорогие...тему закрыть не возможно.
![]()
Вот опять снова здорово! Где информация после встречи с Чугуевым, где ответы на Ваши 4 интересных вопроса, где анализ услышанного? Ничего о русском зимостойком винограде... пустота.Опять только о том что ВЫ едет в МОИП вместе с компом и Ваши эмоции по поводу закрытия темы. Очень ценная информация. Если каждый кто в этот день поехал в МОИП , или еще куда-либо, в связи со своим виноградным увлечением... будет писать по этому поводу по посту в день ....!!! Представьте во что превратится форум. Где -то так:
"Поехал за черенками винограда к Марусе." Вася Пупкин.
"Позвонил Маше, поздравил с днем рождения. Она была рада." Вася Пупкин.
"Разговарил с Ивановым. Знаете какой он в виноградном деле ого-го-го..." Вася Пупкин.
" Переговорил с Петровым, он сказал, что за виноградом будущее." Вася Пупкин.
Ну как нравится? Неужели, Вы и вправду думаете, что описывая все это способствуете продвижению Амурского винограда?
Светланка убрала начало темы- длинная была и плохо открывается. Но если вы против- все на месте и не противоречит правилам форума.Алексей Тарев писал(а):Человек, которуму принодлежит анкета под именем "lira" явно не равнодушен к Виктору и Яношу.![]()
Я бы продолжил, но это противоречит правилам форума.![]()
Поэтому я промолчу.
Пузенко Наталья писал(а): Тему Русский виноград щас начну чистить....эмоции пополнятся.
Здравствуйте, Алексей!Алексей Бойко писал(а):У меня тоже есть "эмоции".
Задал вопрос Наташе - "а в ответ тишина".Галина Владимировна тоже"не заметила" мой вопрос.Вам просто жалко делиться информацией?Потому что другой вариант ответа, который приходит на ум, совсем обидный.Но даже в этом случае могли бы хоть дать понять, что вы вопрос читали.
С уважением Алексей.