Дмитро писал(а): Поэтому, не велите казнить, Ваши посты дочитываю далеко не всегда.
Дмитрий, мне стало любопытно, откуда у вас взялось ошибочное представление о Гломусах. Я посмотрел сообщения Кузнецова и нашёл то, в котором он отвечает вам по этому поводу:
http://forum.vinograd.info/showthread.p ... 28&page=82 Это сообщение номер 419 с дополнительным разъяснением от Дао-Инь в сообщении 420. Вы, похоже, по привычке не дочитали письмо Кузнецова до конца, где он вам прямо рекомендует применять Микоплант. Более того, вы поняли всё с точностью до наоборот. Если хотите иметь правильное представление об этом препарате, постарайтесь понять то, что вам написали упомянутые два участника. Если такой возможности нет, то хотя бы не дезинформируйте других.
Про излучение в Чернобыльской зоне: излучения без носителей ("излучателей") не бывает.
По поводу терриконов: их озеленение входило в обязанность шахтоуправлений и стоило больших денег и усилий. Применение для этих целей Микопланта значительно упрощает подобные работы.
По поводу сосен на песке: именно благодаря тому, что хвойные активно "сотрудничают" с грибами, они могут выживать в столь тяжёлых условиях. См. список литературы выше.
Извините, что побеспокоил вас этим постом, больше не буду.