Альбион растёт у меня второй год. Он растёт в теплице и потому плодоносит от мая до ноября с короткими перерывами.
Он очень вкусный и я потому через 2 лета успел съесть только нескольких штук, всех съедает дочь.
Нескольких я нашёл сегодня, дочь, слава Богу, их не нашла, потому что не были бы фотографии
Нескольких дней тому назад удалось мне купить монеты 5 копеек и 5 рублей от русского водителя грузовика. Теперь у меня есть для сравнения величины плодов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
валентина говорова писал(а):Через интернет-магазин "Беккер" выписала саженцы "Альбиона". Сегодня получила саженцы, вы бы видели какие....Все листочки чёрные, некоторые поломаны. Развела Эпин и на ночь поставила рассаду в ведро с раствором. Завтра попробую посадить.
у меня альбион через 21 день почтовых путешествий показал 70 процентную приживаемость
Сергей, а в какой фирме заказывали? Я полностью разочарована в "Беккере". Вместо 15 заказанных саженцев положили 14, а из них с признаками жизни только 3 шт. Да ещё и большой рекламный буклет положили в посылку, с уверениями, что я выиграла наверное 450000 тыс. руб и ЖК телевизор. В эти сказки уже давно никто не верит, но всё пытаются развести людей, как говорит молодёжь "на деньги".
валентина говорова писал(а):Сергей, а в какой фирме заказывали? Я полностью разочарована в "Беккере". Вместо 15 заказанных саженцев положили 14, а из них с признаками жизни только 3 шт. Да ещё и большой рекламный буклет положили в посылку, с уверениями, что я выиграла наверное 450000 тыс. руб и ЖК телевизор. В эти сказки уже давно никто не верит, но всё пытаются развести людей, как говорит молодёжь "на деньги".
http://rostok-agro.oml.ru/about всё прислали качество хорошее торгуют своей выращенной продукцией (у меня правда никак не примутся саженцы ежевики )
У меня растет пара кустиков клубники, не знаю, как называется сорт. Своя клубника не идет ни в какое сравнение с той, на на рынке! На рынке не имеет ни вкуса, ни аромата, а у домашней настоящий клубничный аромат и вкус!
Та, что на рынке, твердая, как зеленая дыня, и вкуса никакого нет. Наверное, селекция такой клубники направлена на транспортабельность, а не на вкус и аромат.
Януш писал(а):У меня растет пара кустиков клубники, не знаю, как называется сорт. Своя клубника не идет ни в какое сравнение с той, на на рынке! На рынке не имеет ни вкуса, ни аромата, а у домашней настоящий клубничный аромат и вкус!
Та, что на рынке, твердая, как зеленая дыня, и вкуса никакого нет. Наверное, селекция такой клубники направлена на транспортабельность, а не на вкус и аромат.
Нет просто она выращена на гидропонике вот и нет аромата а в земле тот же куст будет иметь другой вкус
Все мои домашние любят клубнику. У нас растут сорта: Рубиновый кулон, Холидей, Гиганта, Хонеойе, Гигантелла, Елизавета1 и 2, и ещё один сорт подаренный мне Светланой Андреевной, из селекции саратовского селикционера Альхиной. Самая сладкая, красивая и душистая - это Холидей. Все так и пасутся на этих грядках. Но и остальная не сравнится с привозной, очень вкусная и ароматная.
Мелкие уже несколько дней находят Настену Сластену(под таким названием в "Поиске" брал), черешню неделю назад начали есть -сладкая, воробьи начинают клевать, пришлось снимать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Пишет Влентина Михайловна Все мои домашние любят клубнику. У нас растут сорта: Рубиновый кулон, Холидей, Гиганта, Хонеойе, Гигантелла, Елизавета1 и 2, и ещё один сорт подаренный мне Светланой Андреевной, из селекции саратовского селикционера Альхиной. Самая сладкая, красивая и душистая - это Холидей. Все так и пасутся на этих грядках. Но и остальная не сравнится с привозной, очень вкусная и ароматная. Впрос а разве Гиганта и Гигантела это не ребрендинг то есть клоны одного сорта или даже один сорт с новым именем еще есть Гигантела Макси она же просто Максим! А что скажите про Хонеойе стоит она места на наших грядках урожай вкус заболевание!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!