Народная медицина
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Если заболела спина
«Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» ев. от Марка.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Александр Кузнецов, к чему так усложняете? Это больше похоже на промываение мозгов, а у меня спина болит, или вы хотите так загрузить мозги, чтобы я про спину и не вспоминала?
По поводу Малахова, не всё так однозначно, я видела результат как положительный, так и никакой, а вот ухудшения не видела.
К традиционной медецине надо обращаться обязательно, в том числе и при лечении нетрадиционным методом, чтобы убедиться в положительных результатах и не навредить себе.
По поводу Малахова, не всё так однозначно, я видела результат как положительный, так и никакой, а вот ухудшения не видела.
К традиционной медецине надо обращаться обязательно, в том числе и при лечении нетрадиционным методом, чтобы убедиться в положительных результатах и не навредить себе.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Наталия, это мне напоминает прогноз погоды, кто бы как не говорил, но все равно кому то повезет угадать. Так же и в среде лечителей из народа. Есть заболевания, при которых достаточно психовоздействия и человек сам справляется с заболеванием. Ну а если уже возникли серьезные органические изменения, то тут уж приложением грибов к коленке не помочь. Да и когда болит зуб- не до идей тибетских лам, бежишь к стоматологу. А вообще, что касаемо экзотических учений и их увлеченности в крайних формах , то это всегда вызывает определенные вопросы и сомнения. Я сам интересуюсь эзотерикой, философией, но в меру. можно допускать определенные идеи, но быть абсолютно в них убежденным- это вопрос веры, а следовательно достаточно субъективный. Поэтому споры здесь абсолютно некорректны. Это не дважды два... я могу с такой же непобедимой уверенностью ратовать за Трансерфинг реальности, убеждая, что только он решит все наши проблемы.Кто то нашел себя в христианстве с его человеколюбием, для кого то идеи буддизма- основы бытия. Кто то пытается добиться совершенства с помощью Йоги. У каждого свой путь. Главное, чтобы мы пришли к одному- здоровью, любви и единству.
Наталия, это мне напоминает прогноз погоды, кто бы как не говорил, но все равно кому то повезет угадать. Так же и в среде лечителей из народа. Есть заболевания, при которых достаточно психовоздействия и человек сам справляется с заболеванием. Ну а если уже возникли серьезные органические изменения, то тут уж приложением грибов к коленке не помочь. Да и когда болит зуб- не до идей тибетских лам, бежишь к стоматологу. А вообще, что касаемо экзотических учений и их увлеченности в крайних формах , то это всегда вызывает определенные вопросы и сомнения. Я сам интересуюсь эзотерикой, философией, но в меру. можно допускать определенные идеи, но быть абсолютно в них убежденным- это вопрос веры, а следовательно достаточно субъективный. Поэтому споры здесь абсолютно некорректны. Это не дважды два... я могу с такой же непобедимой уверенностью ратовать за Трансерфинг реальности, убеждая, что только он решит все наши проблемы.Кто то нашел себя в христианстве с его человеколюбием, для кого то идеи буддизма- основы бытия. Кто то пытается добиться совершенства с помощью Йоги. У каждого свой путь. Главное, чтобы мы пришли к одному- здоровью, любви и единству.
Последний раз редактировалось александр чумичев 19 окт 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Да не огорчайтесь Вы. Всё будет хорошо!Александр Кузнецов писал(а):Почитал-почитал, и огорчился.
....
И чего это вдруг Вам моча в голову ударила? Я об этом не говорил.Александр Кузнецов писал(а):...И никто никого не вправе ни к чему принудить. В том числе и пить мочу "по Малахову". как Андея из Казани (он видимо с этим знаком если про запахи написал).
....
Ну раз уж Вы упомянули, значит и на этом поприще пробовали себя? Поделитесь опытом с форумчанами?
С уважением.
- Александр Кузнецов
- Завсегдатай
Говорил, и сам про Малаховшину начал.Андрей из Казани писал(а):Я об этом не говорил.Александр Кузнецов писал(а):...И никто никого не вправе ни к чему принудить. В том числе и пить мочу "по Малахову". как Андея из Казани (он видимо с этим знаком если про запахи написал). ....
Ну раз уж Вы упомянули, значит и на этом поприще пробовали себя? Поделитесь опытом с форумчанами?

То и значит: "значит и на этом поприще пробовали себя". Вот и поделитесь с народом своим опытом, если другого нет.Андрей из Казани писал(а):Запахло Малаховщиной .
Сами приплели "народное целительство" к теме и видимо очень этим довольны.

И у меня нет ответов на вопросы "малаховщины".
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
Специально для плохо видящих текст цитирую сам себя.Андрей из Казани писал(а):Запахло Малаховщиной
Я думаю, что народные средства и методы сойдут для профилактики. А если уж заболит, то без врачей и аптек не обойтись ну или аптек без врачей.
Почему же у Вас Малахов пахнет мочой? Для Вас это больная тема? Хотите поговорить об этом?
С уважением.
- Александр Кузнецов
- Завсегдатай
Нет, не хочу.Андрей из Казани писал(а): Хотите поговорить об этом?
И тема для меня не "больная".
Просто, не люблю когда "пачкают " грязью чистое. В любом вопросе.
А в конкретном по теме, когда приплетают "целителство" от шарлатанов
к древней, простой, действенной, а значит мудрой Практике.
Что Вы и сделали, не понимая даже Сути о чем идет речь. Лишь в простом желаниии поумничать. Не имея собственного опыта. И не Вы один. Как ни странно. Но факт.
И вряд ли у кого появится желание задать ещё конкретный вопрос о применении Практики. А у меня желание что-то Вам рассказывать. После целого потока негодующих заявлений в мой адрес, с различными обвинениями. Злые Вы какие-то. Да живите как хотите и "любите" себя и свои болячки. Ходите к "докторам", глотайте "пилюли", и радуйтесь такой жизни. Или "Малахова" слушайте, и "народных целителей". Если иной образ жизни Вам не "по карману". Бесплатный, то есть. Без дорогих лекарств и "операций". У каждого свой выбор. И свои "тараканы" в голове.
И зачем я вообще здесь? Странно. Пишу и думаю об этом. Повелся как "первоклассник"- "тимуровец", пожалел чью-то больную спину. Вот чудак. Всё. Пока-пока.
Последний раз редактировалось Александр Кузнецов 19 окт 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
Насчёт опыта Вы не правы. У меня есть определённые наработки, но я их использую исключительно в личных целях.
Ну и насчёт поумничать... Я думаю Вам надо посмотреться в зеркало.
Ну и насчёт поумничать... Я думаю Вам надо посмотреться в зеркало.
С уважением.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Андрей, я сейчас со стула упаду!Андрей из Казани писал(а):..... Для Вас это больная тема? Хотите поговорить об этом?
Ну а серьезно- почтовик забит письмами и смысл прост- Наталья, спасай Сашу Чумачева! Я прочла штук пять писем и улыбнулась- как в старину клич бросали- Наших бьют! Здорово, спасибо что вы так реагируете и защищаете!
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
Основное: "Не навреди!". Наш доктор прав: в каждом случае подход строго индивидуальный. То, что помогает Вам, может навредить другому. От темы сильно отклонились, пора в "эмоции" переходить.
С уважением, Александр.