Эмоции
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Как вставить гиперссылку.
Просьба на время отложить все не простые эмоции.Александр Ковтунов писал(а):Может быть, Наталья нам что-нибудь объяснит, если в курсе дела?... всё таки вернётся к осени. Мы все будем её ждать. Верно?
Административно-организационные вопросы того требуют.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Эмоции
Вы собственно сами всё видели и читали, только выводы почему - то не сделали. Светлана сама отказалась от работы модератора, о чём лично я очень сожалею.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Почему же не сделали- сделали. Я,например,аж три. 1. Профессионал с хамским поведением нам дороже...Кутлыева Наталия писал(а):Вы собственно сами всё видели и читали, только выводы почему - то не сделали. Светлана сама отказалась от работы модератора, о чём лично я очень сожалею.
2. Призыв-давайте жить дружно не всегда к месту.
3.Модераторам не мешало бы брать пример с коллег с укр. форума. Там за куда меньшие художества банят. И совершенно правильно делают. Дают время подумать,чтоб в следующий раз неповадно было. Дней эдак на семь,для начала...
Р.S. И последнее. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ. Пожалуйста,кто сможет,поговорите со Светланой и с Евгенией. Не можем мы терять ТАКИХ людей! Уверен,всегда есть возможность договориться. И всех вас в очередной раз прошу-не будьте страусами...
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Нужно стараться жить дружно со всеми, тогда будет счастье!bursucok писал(а):Почему же не сделали- сделали. Я,например,аж три. 1. Профессионал с хамским поведением нам дороже...Кутлыева Наталия писал(а):Вы собственно сами всё видели и читали, только выводы почему - то не сделали. Светлана сама отказалась от работы модератора, о чём лично я очень сожалею.
2. Призыв-давайте жить дружно не всегда к месту.
3.Модераторам не мешало бы брать пример с коллег с укр. форума. Там за куда меньшие художества банят. И совершенно правильно делают. Дают время подумать,чтоб в следующий раз неповадно было. Дней эдак на семь,для начала...
Р.S. И последнее. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ. Пожалуйста,кто сможет,поговорите со Светланой и с Евгенией. Не можем мы терять ТАКИХ людей! Уверен,всегда есть возможность договориться. И всех вас в очередной раз прошу-не будьте страусами...
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Не согласен, в данном случае вшивенькое счастье получается.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Нужно стараться жить дружно со всеми, тогда будет счастье!
С уважением Виктор Михайлович.
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
А я согласна с Сергеем.Ведь этот девиз всех касается, обе стороны.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Точно!40кин писал(а):тогда так
нужно всем стараться ....
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Все мы( ну или почти все) называем себя во всеуслышание верующими. А верить - значит принимать и исполнять завет ЛЮБВИ к ближнему своему. О каком старании вообще может идти речь?! Стараться любить? Стараться дружить? Бред! Просто дружить и просто любить и просто относиться друг к другу так,как хочешь, чтобы относились к тебе.Вот и вся хитрость.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.