Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Возможен Юпитер? Читал за разную селекцию-американскую и европейскую. Источники моих Юпитеров разные, у того что 100% покупался как Ю, коронка с розовой окантовкой.
Возможен Юпитер? Читал за разную селекцию-американскую и европейскую. Источники моих Юпитеров разные, у того что 100% покупался как Ю, коронка с розовой окантовкой.
Желательно. Тогда сможете дать более полное описание не только лозы, листьев но и ягоды.Владимир В писал(а): ↑27 июн 2024, 23:06 Подскажите, нужно дождаться созревания ягод наверное, чтобы зарядить запрос?
У меня коронка Юпитера светлая и обратная сторона листа белёсая. Коронки Агата и Юпитера по форме листьев похожи, только у Агата цвет с обеих сторон листа одинаковый.
Вот, смотрите и сравнивайте: https://vinograd.info/sorta/stolovye/ak ... idzba.htmlСергей Комсомольский 19 писал(а): ↑01 июл 2024, 12:54 Подскажите пожалуйста может у кого есть такой сорт, покупали как Академик Авидзба, соответствует он ягоде или нет?
Признаки необычные. Морщинистость листа говорит об амурском предке. Беловатый лист с нижней стороны - об американском. Какой-то гибрид.MadFistWilly писал(а): ↑01 июл 2024, 21:31 Прошу помочь в определении сорта. Куст еще не плодоносил. Поэтому по ягодам сказать ничего не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей