Вот еще одно фото, солнце падает на лист.

Можно и в большую емкость - он в поллитровом стоит?galina писал(а):Спасибо Наталья Лариасовна за быстрый ответ! Обверну чёрным пакетом. А может в большую ёмкость пересадить с комом, только бы не рассыпался, а то совсем загублю?
Пока ничем не кормить- все должно быть в грунте. Возьмите просто хороший грунт.Mihai писал(а):Наталья Лариасовна,из сфотографированных саженцев один в грунте,а другой ещё в воде т.к.корни совсем малюсенькие,но скоро посажу.Подскажите ,пожалуйста,чем их кормить.Что касается коронки,я думал что она есть только на взрослых побегах. С ув.Михаил.
И ещё...Можно использовать для профилактики фитолавин,полив под корень?С ув. Михаил.
И ещё-при съёмке на свету ощущение,что трипс есть.лист как бы в мелкую коричневую крапинку.eugen_cheb писал(а):Спасибо! Будем менять место саженца!
Вот еще одно фото, солнце падает на лист.
Можно.Хелат железа от хлороза и кислая уксусная вода(на вкус,как чай с лимоном)+ открытое окно от трипсов..eugen_cheb писал(а):Да мелкая коричневая крапинка есть! Т.е. У меня хлоороз и трипсы? Без химии можно обойтись?
думаю , если взять 10 частей водыи 1 часть уксуса 70% , то получится приблизительно 6% -ЫЙ , и от этого р-ра возьмите 1 ст. ложку на литр водыeugen_cheb писал(а):70%
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Солнышко, галочка и 26 гостей