Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Эмоции
Форум, на котором изобилие рекламы, даже в глазах ребит, вынужден постоянно "украшать" себя любимого, но вот беда, пользователи бегут от него, даже упрощённый способ вставить цитаты не помогает. И не понимает этот форум, что пропитан он духом торгашества. И никак невдомёк этому форуму, как это люди могут отказаться от дешевой мишуры, ради тёплого и дружеского общения, ради знаний и винограда. Не понимает это форум, что не каждый готов раскрыть совою душу по которой он пройдётся в своих "грязных сапогах".
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Как вставить гиперссылку.
"Спорить удел либо подлецов либо дураков.Сергей_А писал(а):Понятно,... Но всё же. ...Пузенко Наталья писал(а):Так это толкьо хорошо- голова начинает думать, кровь приливает и мы дольше живем!
Подлецы заранее знают, о чем спорят, и поэтому спорят, а дураки не знают о чем спорят, но спорят."
Но всё же:
" В спорах лучше проигрывать.Т.к. ты приобретаешь какие-то знания.В то время,как победивший остаётся с тем что имел."
"Если возник спор по поводу чего-то конкретного и реального, просто выясните это! Обратитесь к НАДЁЖНОМУ источнику информации и найдите ответ. Не вступайте в спор по поводу конкретных фактов - просто найдите ответ на спорный вопрос."...ответа ты не получишь. Они его не знают....
ГОСПОДА
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Знаю, этот движок форума не поддерживает эту функцию.buried писал(а):ответа ты не получишь. Они его не знают....Сергей_А писал(а): Это недоработка разработчиков движка форума ?
За тот, который будет поддерживать надо было много платить- форум ставила в 2009 году и таких денег у меня просто не было.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Народ! Форум бесплатный , довольно большой, дружелюбный и профессиональный. Отличный бесплатный сыр да ещё и без мышеловки. А мы ещё и грибы дуем...то не так и другое не эдак. Можешь - предложи, не можешь-не мути . Критика любая должна быть конструктивной.
Это ,конечно моё личное мнение, но с ним согласятся , наверное, многие.
Это ,конечно моё личное мнение, но с ним согласятся , наверное, многие.
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
И поэтому в каждом Вашем сообщении висит каталог с прайсом на саженцы ? И Вы говорите о духе торгашества ?Кутлыева Наталия писал(а): что пропитан он духом торгашества.
Мы же договаривались не выяснять отношения между форумами. У нас нет и быть не может никаких претензий к вам. Может Вы, Наталья Кутлыева оставите нас в покое ?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
В личку - это просто замечательноКутлыева Наталия писал(а):У меня руки связаны, но в личку я вам обязательно отвечу.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
а здесь мы видим два в одном.wldmir писал(а): Спорить удел либо подлецов либо дураков...
Владимир, тебе 100 спасибо за этот пост.
у меня претензии к модераторам. почему мы должны каждый раз отвлекаться на них? почему их не блокируете???
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Есть такая поговорка: Любое действие рождает противодействие. Законы физики никто не отменял! 
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.