С уважением,Александр.
Перезимуют. Для этого их нужно подрастить как следует в это лето. Я ставила дуги, на них укрывной от солнца и так, под укрывным, практически все лето выращивала. Где-то была фотография, но сейчас искать времени нет. Перезимовали хорошо, а один саженец мне сильно жалко было в грунте на зиму оставлять, забрала домой в холодильник на хранение, так вот он сохранился, но при пересадке весной в ОГ не перенес стресса и погиб, а те, что в ОГ под укрытием зимовали - все Окей. В этом году, третьем по счету от покупки, жду первый урожай на Лох-Тей. Обильно цветет.Владимир-27 писал(а):...Если перезимуют первую зиму, то будет вообще хорошо.
"поспели вишни в саду у дяди Вани..." , а у меня ежевика - на подходе.Галина Н писал(а):Перезимуют.Владимир-27 писал(а):...Если перезимуют первую зиму,
Сорт очень ранний, но названия не знаю. Прошу форумчан определить сорт.Андрей Викторович писал(а):В середине июня?....... У меня еще зеленная. У вас ранний сорт?
M | Учимся вставлять активную ссылку ![]() |
Что то сомневаюсь я , что это ежевика. А ягода как снимается - с плодоложем или без?Cергеевич писал(а):Моя ежевика. Урожай был собран в середине июня, это остатки роскоши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей