Это у них теперь год за три..

виктор писал(а): в ноябре поставил по Радчевскому несколько черенков.(Ну просто руки чесались) Укоренение 100%. А сегодня приехал к теще (они там стоят) Красотка,Тасон,342, Алешенькин Альфа Изабелла уже в пластике в земле.Корешки видно через пластик-до самого низа. А на некоторых прищипнул зеленку.Последние 3 сорта не для себя-по заказу. А Арсеньевский срочно пришлось пересаживать в землю - корешки около 1см
Не видно,что им плохо. Окно-южная сторона. Без подсветки.
На лунные фазы внимания не обращаю.
Александр, доброго времени суток! А можно чуток поподробней о том, что было между 15 января и концом марта?Александр Ковтунов писал(а):В прошлом году я 15го января замочил чубуки свои.В конце марта,начале апреля они имели вид просто замечательный и лозу 30-40 см.
виктор писал(а):ну а кто мешает пробовать-это ваше право . Только желательно запас оставить. у меня он есть и по 1 черенку на пробу я могу себе позволить....
Доброго времени суток, Александр!Александр Ковтунов писал(а):В прошлом году я 15го января замочил чубуки свои.В конце марта,начале апреля они имели вид просто замечательный и лозу 30-40 см.
Сейчас этот форум просматривают: Рыжкин Евгений, николай Z и 54 гостя