Вопросы к модераторам форума

Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Владимир К писал(а): 09 июл 2021, 23:55 Уважаемые модераторы.
Сегодня на форуме зарегистрировался человек из Нижнего Новгорода по ником Алексей К На форуме есть уже человек с похожим ником Алексей К. - Алексей Калугин. Как Вам кажется не будет ли путаницы?
Я думаю, что Лёшу мы ни с кем не перепутаем. у него аватар с его портретом.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Ivan_S
Завсегдатай
Подпись: Иван

Re: Виноград в Подмосковье

Сообщение Ivan_S »

Уважаемые модераторы, куда были перенесены свежие сообщения этой темы?
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Ivan_S писал(а): 11 июл 2021, 10:54 Уважаемые модераторы, куда были перенесены свежие сообщения этой темы?
А кто ж упомнит. Последние дня три ничего не переносили. О чем были сообщения? Там и ищите или через имя пользователя и просмотр его сообщений.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

У меня постоянно уведомления что в этой теме новые сообщения, а когда захожу их нет?
Может тему закрыть? Не понятно что тут подразумевается писать((
Агапыч
Освоившийся
Подпись: Агапов Александр Юрьевич

Сообщение Агапыч »

Такая же история. Куда они деваются?
Ivan_S
Завсегдатай
Подпись: Иван

Сообщение Ivan_S »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 11 июл 2021, 12:34 А кто ж упомнит. Последние дня три ничего не переносили. О чем были сообщения? Там и ищите или через имя пользователя и просмотр его сообщений.
Моё сообщение от 3 июля содержало сводку по состоянию растущих у меня кустов, расположенных на севере МО: об опылении и о завязях, о подкормках, о болезнях, а также - следующее сообщение - о микроклимате. По неясной причине мой пост отправился в тему о стадии горошения. При этом у меня далеко не все сорта в этой стадии, из текста сообщения это понятно. Кроме того стадии развития я детально не изучаю и плана работ не описываю.

Поэтому прошу вас вернуть моё сообщение обратно в тему "Виноград в Подмосковье" т.к. цель моей публикации - рассказать читателям именно о поведении винограда именно в Подмосковье.

Хотя, конечно, следует учесть, что в Подмосковье живут 20 миллионов жителей... И возможно тема стадии горошения винограда вызывает у них бо́льший интерес, чем сам "Виноград в Подмосковье"...

Возможно это так, и по тегам о #горошении_винограда наш любимый Форум найти намного легче, чем по тегам о #Винограде_в_Подмосковье. Однако мой жизненный опыт подсказывает обратное.

Мне известны случаи, когда в случае оффтопа делается предупреждение и рекомендуется на будущее аккуратнее подходить к выбору темы для сообщения. Поэтому отдельно благодарю всех модераторов за тактичный и вежливый подход к авторам постов. При этом при автоматическом перенесении сообщения в другую тему будет вполне тактичным, конструктивным и вежливым жестом - сообщать об этом автору сообщения.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ivan_S писал(а): 11 июл 2021, 18:43 Моё сообщение от 3 июля содержало сводку по состоянию растущих у меня кустов, расположенных на севере МО: об опылении и о завязях, о подкормках, о болезнях, а также - следующее сообщение - о микроклимате.
Ваня, у меня большая просьба - писать в темах которые для этого созданы.
Вот оставили сообщение обо всем- "об опылении и о завязях, о подкормках, о болезнях, а также - следующее сообщение - о микроклимате. ". Однозначно кто то ответит про завязь, другой про подкормку, третий про болезни, четвертый про микроклимат.
Вот так и появляется все в одной теме- получается чат, который потом то и не читает никто и главное и в теме он не так нужен.
Ivan_S писал(а): 11 июл 2021, 18:43 При этом при автоматическом перенесении сообщения в другую тему будет вполне тактичным, конструктивным и вежливым жестом - сообщать об этом автору сообщения.
Да, чаще всего так и делаю - предупреждением сообщаю о переносе сообщения. В этот раз не было просто времени и , что бы не провоцировать ответы в теме которая не предназначена для разговоров обо всем подряд я перенесла сообщение.

Еще раз- убедительно прошу прежде чем оставить сообщение подумайте в какой теме его оставить.
Есть много профильных тем в которых можно беседовать. Используйе их.
Агапыч писал(а): 11 июл 2021, 13:46 Такая же история. Куда они деваются?
Переносятся в профильные темы.
MaxL писал(а): 11 июл 2021, 13:44 У меня постоянно уведомления что в этой теме новые сообщения, а когда захожу их нет?
Может тему закрыть? Не понятно что тут подразумевается писать((
Максим, у тебя последнее время плохое настроение? Какие то все посты последние с наездами, с какими то претензиями. Есть Правила форума- все делается только согласно с правилами.
Агапыч
Освоившийся
Подпись: Агапов Александр Юрьевич

Сообщение Агапыч »

Наталья, дело в том, что приходят уведомления о новых сообщениях в теме Виноград подмосковья, а открывается одна и та же страница с последним сообщением от 7 апреля от Жилина Вадима. Остальное-то где?
Неужели до этого времени все писали не в тему?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Агапыч писал(а): 11 июл 2021, 22:17 Наталья, дело в том, что приходят уведомления о новых сообщениях в теме Виноград подмосковья, а открывается одна и та же страница с последним сообщением от 7 апреля от Жилина Вадима. Остальное-то где?
Неужели до этого времени все писали не в тему?
Нет, это так субьективно получается, а объективно если то кто то вот так оставит сообщение с кучей тем и пошло-поехало...
Вот сейчас сова прийдет уведомление . оставлено сообщение
9 Вал писал(а): 11 июл 2021, 21:18 Сегодня обратил внимание, что лоза местами стала темнеть, видимо от большого перепада температур виноград решил, что наступила осень и пора готовиться к зиме.
И надо бы ему тогда в какой теме писать? Это ж думать надо в какой теме написать такое сообщение , а тут взял, открыл и написал. Просто же.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Пузенко Наталья писал(а): 11 июл 2021, 21:53 Максим, у тебя последнее время плохое настроение? Какие то все посты последние с наездами, с какими то претензиями. Есть Правила форума- все делается только согласно с правилами.
Если вы считаете, что тема не нужна её нужно закрыть.
Ну правда же не понятно, что там можно писать.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»