Я думаю счет спасибкам даже не нужен. Увидеть реакцию на свой пост от коллег интересно. А какой смысл это помнить всю историю на форуме - не понимаю. Это моё частное мнение.

Нет, еще раз - они не суммируются как раньше все подряд.Александр Мельников писал(а): ↑19 май 2021, 21:34 У меня аналогичная ситуация.
Было 112 спасибок.
17 мая в "системе полива" поставили 7 спасибок,
а ещё 18 мая в "виноград в теплице" поставили 5 спасибок.
По логике это все должно суммироватся с предыдущим количеством в 112 спасибок.
Из-за того что была сохранена история спасибок за 13 лет - тормозил форум... лично у меня было более миллиона спасибок, ну и на кой они мне? Мне можно вообще не ставить спасибки- я отношусь к ним спокойно.
Может конечно же и так получиться- если за полгода никто не поставит спасибку под любым вашим сообщением.
Если ты дорожишь этим форумом и пишешь дельные предложения, отвечаешь конкретно на поставленные вопросы, не "льёшь воду", то количество поставленных под твоими сообщениями спасибок-лайков, показывают, какой ты виноградарь-садовод.
Это так кажется, а чаще, люди ставили спасибо под прочтенным сообщением. Просто - прочитал, лайкнул.
Сережа, извини за прямоту, но я не помню что бы хоть раз ты поддержал этот форум своим рублем. Сто рублей и то не было от тебя. За все что делается на форуме плачу и отвечаю я. На сколько уж денег хватает. На эту программу спасибок, которой не было под обновленный форум, выложила свои личные деньги. Потому что людям необходимо поблагодарить кого то за ценную информацию или даже просто за ответ. И ежегодные платы за хостинг, за доменное имя, за место на форуме, за администрирование- плачу я и те кто мне помогает содержать этот форум.Сергей Сорокин (40кин) писал(а): ↑20 май 2021, 09:38 91 всё бабло забрали ((( теперь спасибки приватизировали .... нужно в правительство обратится- походил 5 лет Героем России и снимай потом - устарел передай следующему - сколько золота съэкономит страна Да?
пи.си. Сорь друзья удалил все свои благодарности - Вы для меня не скакуны ставки делать не будуОффтопик: открыть
Да нет тут видимо твоих друзей- тут одни "скакуны".Сергей Сорокин (40кин) писал(а): ↑20 май 2021, 09:38 пи.си. Сорь друзья удалил все свои благодарности [/offtop]
В трезвом уме и твердой памяти человек такое написать не мог.Сергей Сорокин (40кин) писал(а): ↑20 май 2021, 09:38 91 всё бабло забрали ((( теперь спасибки приватизировали .... нужно в правительство обратится- походил 5 лет Героем России и снимай потом - устарел передай следующему - сколько золота съэкономит страна Да?
пи.си. Сорь друзья удалил все свои благодарности - Вы для меня не скакуны ставки делать не будуОффтопик: открыть
Привет Наташ!) И тебе всего наилучшего!!!! Отвечать же не надо?Пузенко Наталья писал(а): ↑20 май 2021, 21:04
Да нет тут видимо твоих друзей- тут одни "скакуны".![]()
Не уважаю. Точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя