Предложения по улучшению Форума!
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Две темы, на мой взгляд, уж очень похожи. "Всё о вине" и "Вино в домашних условиях". Может их объединить?
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 14 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спасибо большое за подсказку- уже объединила
Причина: Спасибо большое за подсказку- уже объединила
С Уважением, ВладиМир
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Раздел "Инструменты, техника, покупка в Интернет магазинах" наверно лучше опустить ниже, после "Садоводство" 

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Света, вчера структурировала..... доработалась что Правила удалила непонятно в какой форум. Короче два дня честно старалась улучшить, что получилось пока не могу сказать. Надо еще темы будет разложить по новым форумам- не все успела пораскладывать.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Семёнов
Re: Аквариум
Хочу обратить внимание модераторов и админа. Счётчик сообщений и Т.Д. не работает. По несколько сообщений идут с одними и теми же цифрами.
-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эдуард
- Контактная информация:
Re: Аквариум
Всё в норме. Кол. сообщений считается общим для вашего ника. Если вы сейчас посмотрите свой 1 или 2 пост который вы написали на этом форуме то он тоже будет с тем же номером, что и последний. Следующий ваш пост будет на 1 больше и т.д. Вообще такие вопросы задают в соответствующей теме а не в этой. Привыкайте к порядку.Сергей Семёнов писал(а):Хочу обратить внимание модераторов и админа. Счётчик сообщений и Т.Д. не работает. По несколько сообщений идут с одними и теми же цифрами.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Хочу попросить немножко терпения- для удобства и структурирования информации в данный момент с Владимиром Каркошкиным (от которого и поступила эта хорошая идея) провожу реформацию некоторых разделов.
Хотим сделать что бы было удобнее находить нужную информацию даже не пользуясь Поиском на форуме.
Некоторые изменения будут внесены во все форумы и подфорумы.
Володя, спасибо большое за помощь!!!!
Хотим сделать что бы было удобнее находить нужную информацию даже не пользуясь Поиском на форуме.
Некоторые изменения будут внесены во все форумы и подфорумы.
Володя, спасибо большое за помощь!!!!
- Pro100Nick
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Re: Предложения по улучшению Форума!
Хочется чтобы форум стал более информативным. Предлагаю всем участникам писать сообщения по существу. Не на кого не намекаю, просто к примеру: спрашивает человек про какой-нибудь сорт или ГФ, какая обрезка, уход, особенности агротехники и т.д. А ему в ответ сам не знаю, только что посадил, ничем помочь не могу, другой отвечает что сам мечтает посадить этот сорт, но по разным причинам этого пока не сделал. В итоге на заданный вопрос ответа не получено, и тем кто тоже ищет информацию по этому сорту приходится перечитывать значительное количество текста, лишенного всякого информационного смысла. И так бывает в разных темах, я просто привёл пример. Сам тоже этим грешил, поэтому и начну с себя, буду стараться писать по делу.
С уважением, Николай.
- Елена Шевченко
- Освоившийся
Уважаемые форумчане! Очень часто на форуме мы грешим оверквотингом. А ведь у кого-то трафик! Если Вы даёте ответ на предыдущее сообщение - зачем вообще цитату вставлять? А при необходимости ответа на более ранние посты- обрезайте, пожалуйста, цитату.
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9E%D0%B2 ... 0%BD%D0%B3
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9E%D0%B2 ... 0%BD%D0%B3
Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Уважаемые пользователи в связи с напряженным летним периодом (работы на участках отпуска и.т.д.) возможно запоздалая реакция администрации форума на на нарушения правил и.т.д. Просьба помочь в работе и помечать сообщения с нарушениями красным восклицательным знаком и пояснением в появившемся окошке сути проблемы