Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение ВладиМир казак »

Две темы, на мой взгляд, уж очень похожи. "Всё о вине" и "Вино в домашних условиях". Может их объединить?
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 14 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спасибо большое за подсказку- уже объединила
С Уважением, ВладиМир
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Раздел "Инструменты, техника, покупка в Интернет магазинах" наверно лучше опустить ниже, после "Садоводство" :unknown:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Света, вчера структурировала..... доработалась что Правила удалила непонятно в какой форум. Короче два дня честно старалась улучшить, что получилось пока не могу сказать. Надо еще темы будет разложить по новым форумам- не все успела пораскладывать.
Сергей Семёнов
Освоившийся
Подпись: Сергей Семёнов

Re: Аквариум

Сообщение Сергей Семёнов »

Хочу обратить внимание модераторов и админа. Счётчик сообщений и Т.Д. не работает. По несколько сообщений идут с одними и теми же цифрами.
EdGon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эдуард
Контактная информация:

Re: Аквариум

Сообщение EdGon »

Сергей Семёнов писал(а):Хочу обратить внимание модераторов и админа. Счётчик сообщений и Т.Д. не работает. По несколько сообщений идут с одними и теми же цифрами.
Всё в норме. Кол. сообщений считается общим для вашего ника. Если вы сейчас посмотрите свой 1 или 2 пост который вы написали на этом форуме то он тоже будет с тем же номером, что и последний. Следующий ваш пост будет на 1 больше и т.д. Вообще такие вопросы задают в соответствующей теме а не в этой. Привыкайте к порядку.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Эдуард, Маринуля -
Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Хочу попросить немножко терпения- для удобства и структурирования информации в данный момент с Владимиром Каркошкиным (от которого и поступила эта хорошая идея) провожу реформацию некоторых разделов.
Хотим сделать что бы было удобнее находить нужную информацию даже не пользуясь Поиском на форуме.
Некоторые изменения будут внесены во все форумы и подфорумы.
Володя, спасибо большое за помощь!!!!
Pro100Nick
Освоившийся
Подпись: Николай

Re: Предложения по улучшению Форума!

Сообщение Pro100Nick »

Хочется чтобы форум стал более информативным. Предлагаю всем участникам писать сообщения по существу. Не на кого не намекаю, просто к примеру: спрашивает человек про какой-нибудь сорт или ГФ, какая обрезка, уход, особенности агротехники и т.д. А ему в ответ сам не знаю, только что посадил, ничем помочь не могу, другой отвечает что сам мечтает посадить этот сорт, но по разным причинам этого пока не сделал. В итоге на заданный вопрос ответа не получено, и тем кто тоже ищет информацию по этому сорту приходится перечитывать значительное количество текста, лишенного всякого информационного смысла. И так бывает в разных темах, я просто привёл пример. Сам тоже этим грешил, поэтому и начну с себя, буду стараться писать по делу.
С уважением, Николай.
Елена Шевченко
Освоившийся

Сообщение Елена Шевченко »

Уважаемые форумчане! Очень часто на форуме мы грешим оверквотингом. А ведь у кого-то трафик! Если Вы даёте ответ на предыдущее сообщение - зачем вообще цитату вставлять? А при необходимости ответа на более ранние посты- обрезайте, пожалуйста, цитату.
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9E%D0%B2 ... 0%BD%D0%B3
Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Уважаемые пользователи в связи с напряженным летним периодом (работы на участках отпуска и.т.д.) возможно запоздалая реакция администрации форума на на нарушения правил и.т.д. Просьба помочь в работе и помечать сообщения с нарушениями красным восклицательным знаком и пояснением в появившемся окошке сути проблемы :yes:
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»