Я один раз купил на рынке и поставил. больше не буду, сильно кислоты много.

Я один раз купил на рынке и поставил. больше не буду, сильно кислоты много.
что мешает купаж с белым виноградом ?
Стас. Пришло понимание , что сделать можно много и разного , но столько не выпить , без ущерба для здоровья
Молдова у нас еще не созрела полностью. Сам не выращиваю, но у знакомых на арке кислая.
Должен извиниться. Действительно, 4% сахара даст 2,4% алкоголя В сумме 14,4%
можно и не пить, а лучше подарка или удивить гостей нет, с полным сохранением здоровья, и самое главное роста в виноделии своего опыта
у моей уже 19 г сахара, на выходных можно начинатьВиктор – Новопокровская писал(а): ↑22 сен 2022, 09:37 Молдова у нас еще не созрела полностью. Сам не выращиваю, но у знакомых на арке кислая.
Привет. Жалко как, мне бы хватило, хочу дистиллят сделать. А сорт тут особо не играет роли. Если ещё будет такой прецендент напишите ,пожалуйста, Alexagoshkow@gmail. com . Свой только посадил весной. Ещё два года ждать.Евгений Родимин писал(а): ↑19 сен 2022, 23:32 Вам бы следовало указать - какой именно виноград Вам подойдет, и с какими кондициями. Каберне и Саперави в Москве не найдёте. А, например, Вэлиант или Сомерсет сидлис - пожалуйста. Только вчера выкинул в компост около 30 кг Вэлианта - девать его некуда было, надоел уже.
Сейчас этот форум просматривают: genduras и 92 гостя