Алексей, здравствуйте!Алексей Д писал(а):Я укрываю по старинки матами из чакона и хвоей
В целях просвещения неграмотной молодежи (то бишь меня

Алексей, здравствуйте!Алексей Д писал(а):Я укрываю по старинки матами из чакона и хвоей
Чакон как и камыш растет в водоемах Камыш трубчатый а чакон пористый Вот я его кашу и вижу в маты и укрываю В дальнейшем хочу перейти на маты При правильном хранении он долговеченобъясните, пожалуйста, что из себя представляют маты из чакона?это что вообще такое?
Спасибо огромное за ответ!!!Алексей Д писал(а): Чакон как и камыш растет в водоемах
а от чего будет защищать та воздушная подушка? Днем от холода снаружи---потому что в том тоннеле повышается температура с восходом солнца , а ночью она одинакова , что снаружи . что внутри, зато присутствует огромный суточный перепад температур + избыточная влажность.Вы укрыли виноград в *теплице* на зиму.Белгородец писал(а):Снега то практически и не было, а дуги ставил надеясь на воздушную подушку - на форуме vine.com.ua многие советуют.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Андрей желающий, Евгений62, Google [Bot], Lidiya68, Semrush [Bot], КМЕ, Виктор488, Матрёна-66, Наталия В, Таня72, Юрий К и 160 гостей