Летом последнюю,младшенькую, отдала...

Ой,забыла! Внучка уже на подходе!!!

Хотел промолчать, но не сумел.Татьяна Лужки писал(а):Ну и я недавно стала тещей:
Да уж, не отвертиссяwldmir писал(а):Хотел промолчать, но не сумел.Татьяна Лужки писал(а):Ну и я недавно стала тещей:
Невеста - голубоглазая копия мамы (типа тёщя) ?
![]()
![]()
А ведь это бывает, и не только в индийских фильмах. Сейчас по телевизору часто показывают две семьи - таджикскую и русскую. Их детей перепутали в роддоме. Русские воспитывали девочку-таджичку, а таджики - русскую девочку. Однажды от русской ушел муж - обвинил ее в том, что она ему изменяла, нагуляла ребенка. Чтобы доказать мужу, что она ему не изменяла, она сделала анализ ДНК. Какой же был у них шок, когда анализ ДНК показал, что ни он, ни она, не являются биологическими родителями ребенка. Муж от нее все-таки ушел. В итоге мать разыскала свою родную дочь, семьи познакомились. Девочкам по 12 лет. Теперь все в шоке и не знают как быть - ни та семья, ни другая, не готовы расстаться со своими неродными детьми, и вместе с тем хотят видеть, как растут родные. Они подали в суд на роддом. Суд постановил, чтобы роддом выплатил каждой семье по 3 млн. (кажется), для того, чтобы они построили два дома рядом и так жили, ходили друг к другу в гости. Выход в этой ситуации только один - жить рядом, чтобы всегда видеть всех своих детей.Татьяна Лужки писал(а):Помню, как в роддоме переживала почему то, чтобы не перепутали моего ребенка
тебя радует то что они не похожи на тебя?40кин писал(а):семейство в сборе (я на аватаре)
Аббасов Вахид писал(а):тебя радует то что они не похожи на тебя?40кин писал(а):семейство в сборе (я на аватаре)
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Василий Викторович и 92 гостя