Вот это и я могу подтвердить. У меня мама в поликлинике работает, у неё однажды кожа на руках потрескалась, в огороде подняла что-то странное. Так врачи развели руками - ищи бабку. Тут порча.Александр Кузнецов писал(а):Так вот, а мне однажды после перенесенных травм после аварии когда меня всего искорежило, "настоящий медик" так и заявил: "Ищи "бабку" которая тебе поможет".александр чумичев писал(а): не имеющие к реальной биохимии никакого отношения.
Народная медицина
- Лазарев Максим Викт
- Освоившийся
- Подпись: Максим
Re: Если заболела спина
- Лазарев Максим Викт
- Освоившийся
- Подпись: Максим
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Здравствуйте,Александр! немного почитал по ссылкам(спасибо),но не уловил главного; Цель книги,цель ритуальных обрядов,паралельные миры? Если это духовные вещи,то не представляют ли они опасности?(дают на какое-то время освобождение от болей,уверености в себе а забирают что нибудь более ценное,например Жизнь Вечную в Господе?)Александр Кузнецов писал(а):Максим, ответ найдете по ссылкам http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 3419&lr=65Лазарев Максим Викт писал(а):Кто-нибудь пробовал уже, кроме Александра Кузнецова, заниматься по книге "Око возрождения"?
http://www.shen-tai.ru/forum/topic321
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Добрый день всем!Лет двадцать назад в журнале"Здоровье"был напечатан такой вот комплекс упражнений.С тех пор это моя палочка-выручалочка.И не только моя-все кому давала-говорят,что помогает.Помогает и при шейном,и при грудном,и при поясничном остеохондрозе.И никаких духовных составляющих-отличная раскрутка позвоночника.Если делать каждый день+выведение солей,можно избавиться от болезни полностью.

С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Саша, это моя твердая уверенность и не в каких кавычках! Не поддерживаете мое мнение- не надо цитировать меня, а то, поствив кавычки, получается как насмешка. Я уверена- человек, которого учили 6 лет и он имеет практику гораздо больше понимает в медицине чем любой другой увлекающейся ей человек!Александр Кузнецов писал(а):А вот ещё загадка "настоящему медику". (И это не обзывалка, это цитата Натальи, только и всего).
Чур, Сашу Чумичева не обижать!

Танечка, спасибо за статью! Но не видно много- пришлешь в личку большую фотку?
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Александр, из-за ваших кавычек, читать ваши сообщения мягко говоря неприятно, да и смысл многого читается двояко. Радуют только ваши последние слова.Александр Кузнецов писал(а):...Я всё сказал.
Андрей из Казани вспомнил Малахова, так вот у нас тоже был один горе-лекарь выступал на его передаче, люди ему писали со всей европы, многие приезжали, а местные смотрели на них такими глазами

P.S. Я тоже считаю, что не стоит нападать на нашего доктора.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Пятнадцать лет назад, в том числе, с помощью уражнение из журнала здоровье я сбросила 23 кг. Татьяна И., будьте добры, прыслать и мне эту статью покрупнее, ну очень спина болит., пожалуйста 

- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Да, конечно.Отсканирую и пришлю.Пузенко Наталья писал(а): Но не видно много- пришлешь в личку большую фотку?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Татьяна, если можно и мне пожалуйста тоже пришлите, садовый сезон закончился, и как следствие-ой спина моя ,спина
С уважением Антонина

С уважением Антонина
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
милые дамы, вы просто на себя наговариваете всякую напраслинуПараскева писал(а):Наталья что там междурядье меня дочка называет суммоисткой ну жирная стала аж жуть на фото я хорошая а в жизни ....мне тоже п о ж а л у й с т а.Пузенко Наталья писал(а):Наталия, сбрось пожалуйста смысл статейки..... а то уже рядом с виноградом стыдно фотографироваться- в междурядья не прохожуНаталия писал(а):Пятнадцать лет назад, в том числе, с помощью уражнение из журнала здоровье я сбросила 23 кг. ...

широта: 54°21' долгота: 38°16'