Нет у меня по меньще гдет 20 кустов - посадил осенью жолтую вьющююся чет не прижелась онаИрина писал(а):У меня не много 30 шт. 10 посажены весной, надеюсь, что тоже зацветут в этом году. А у Вас?
Цветы на наших участках
- KIPISH
- Освоившийся
- Подпись: Палыч
- Контактная информация:
Re: Цветы на наших участках
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
А у меня только два вида роз. Вот один из них:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Александр,подскажите название сорта...темерник2 писал(а):Зацвёл климатис.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Марина, она похожа на Дольче Виту Dolce VitaМаринуля писал(а):А у меня только два вида роз.
http://sadisam.com/dict/dolce_vita/
http://mirrasteniy.com.ua/?p=1873
Она мне очень нравится, жалко у нас этот сорт не продают.
С уважением Ирина
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Саша, (темерник), а заборчик то для него какой сделан! Ай да молодец! Клематис красив- скоро тоже покажу клематис- пока только бутоны у нас....
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Спасибо, Ирина. Я покупала её на рынке у бабушки. Картинку даже не видела, она только сказала что "белая" и всё. А какая она на самом деле увидела только когда она у меня расцвела. Мне она нравится тем что очень ароматная, цветок до конца не раскрывается и ну о-очень долго держится на кусте. Свои розы я не укрываю на зиму вообще. Пока цветут и пахнут.Ирина писал(а):Марина, она похожа на Дольче Виту Dolce VitaМаринуля писал(а):А у меня только два вида роз.
http://sadisam.com/dict/dolce_vita/
http://mirrasteniy.com.ua/?p=1873
Она мне очень нравится, жалко у нас этот сорт не продают.

- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Добрый день! Я уже два раза покупала розу сорта Дольче Вита,оба раза из питомника,оба раза просто розовая.Порылась в интернете,оказывается этот сорт,вернее это название,носят и розовая и белая с красной окантовкой розы.Ну как говорится-будем искать.И вот интересно,а черенки роз можно пересылать по почте,запарафинив концы,как виноград?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
На сколько я помню, эта роза выведена не как садовая, а на срезку. А на срезку выбирают сорта что бы долго цвели и цветок не полностью распускается. По идее она не зимостойкая может быть, потому что все розы на срезку рассчитаны на теплицу. Но уж очень красивая!Маринуля писал(а): Спасибо, Ирина. Я покупала её на рынке у бабушки. Картинку даже не видела, она только сказала что "белая" и всё. А какая она на самом деле увидела только когда она у меня расцвела. Мне она нравится тем что очень ароматная, цветок до конца не раскрывается и ну о-очень долго держится на кусте. Свои розы я не укрываю на зиму вообще. Пока цветут и пахнут.
Розовая, как раз садовая роза, она еще называется Ниагарская гордость (Niagara pride)но она вырастает до 2 м. и почти не пахнет. Я думаю, что черенки можно по почте переслать.Татьяна И. писал(а):Добрый день! Я уже два раза покупала розу сорта Дольче Вита,оба раза из питомника,оба раза просто розовая.Порылась в интернете,оказывается этот сорт,вернее это название,носят и розовая и белая с красной окантовкой розы.Ну как говорится-будем искать.И вот интересно,а черенки роз можно пересылать по почте,запарафинив концы,как виноград?
С уважением Ирина
- темерник2
- Освоившийся
- Подпись: Александр
С удовольствием бы подсказал, но, я его и сам не знаю. Купили, посадили, вырастил и, как обычно, название с бумажкой потеряли и забыли. Есть у нас такой грех.Jane писал(а):Александр,подскажите название сорта...
Наталья, это самый обыкновенный покупной заборчик из супермаркетов, а точнее его остатки. Между нами говоря ужасного качества, служит всего лишь один год.
С уважением, Александр.