Аналогично.Толь Тольич писал(а):... Особенно в ходУ фольга...
Толь Тольич
Но приспособился расчертить под линейку:

Потом по линиям, при надобности, легко отламываются.

Аналогично.Толь Тольич писал(а):... Особенно в ходУ фольга...
Толь Тольич
Да действительно неудобно работать степлером,пробывал.Сбоку неудобно подводить к лозе. Решил усовершенствовать,вот что получилось.Анастасия Пологова писал(а): я конечно взяла полоски от п/этиленового пакета (первое ,что на ходу попалось) ,вышла на улицу и стала пробовать со степлером "украшать" кустик сирени,но видимо из-за ветра,или из-за того ,что п/этилен был слишком мягок,,ну ни как не хотели оба края полоски попадать на рабочие плоскости степлера.В общем,очень все долго.Летом буду все равно пробовать в полевых условиях.С уважением,Анастасия
Возьмите бумажный, строительный скотч, обмотайте им саженец в один слой, или верх черенка, и подпишите маркером. В грунту, надпись держится два года.волмол писал(а):В прошлом году столкнулся с проблемами надписями на саженцах от 6 уважаемых человек пришол к выводу что лучшие это у Елены Петровны! И как не странно тот кто подписывал саженцы маркером надписи читаемы до осени ни вода ни солнце им не почем, а вот другие товарищи с их желанием сэкономить, я перепутал 8 сортов придется через два года уточнять сорта!
Иван, а эти клипсы только одного диаметра или есть варианты ?ivan55 писал(а):Предлагаю еще один из вариантов быстрой подвязки винограда.Использую пластиковые клипсы
Диаметр примерно 30мм, другие мне не попадались, может других и нет .Изначально они предназначены для подвязки огурцов, на помидорах бывает к концу сезона стебель так утолстится , что этого диаметра не хватает и клипса врастает в стволикОлег Шведов писал(а):Иван, а эти клипсы только одного диаметра или есть варианты ?ivan55 писал(а):Предлагаю еще один из вариантов быстрой подвязки винограда.Использую пластиковые клипсы
Сейчас этот форум просматривают: алексей22, КМЕ, путер, Дмитрий 123, Игорь71 и 113 гостей