Сергей, действительно шикарно смотрится!Arsenal писал(а): с идущими под 45 градусов побегами. Смотрится, на мой взгляд, приятно и необычно.

Сергей, действительно шикарно смотрится!Arsenal писал(а): с идущими под 45 градусов побегами. Смотрится, на мой взгляд, приятно и необычно.
От каких вопросов, Миша?Sir писал(а):Поэтому мне и странно, что Вы продолжая общаться, тем не менее увиливаете от вопросов.
Антонина, спасибо, сами каждый день любуемся. Смотрелось бы лучше, если бы я учел наши ветра, и сразу натянул сверху проволоки. А то несколько побегов сломало ветром, как бы отчеканило за меня. Что поделать, живем на склоне и, как говорят, на юру, все ветра наши.Антонина писал(а):Сергей, действительно шикарно смотрится!Arsenal писал(а): с идущими под 45 градусов побегами. Смотрится, на мой взгляд, приятно и необычно.
Сергей, тут такое дело. Я сам проходил периоды отрицания и новаторства. И очень хорошо помню, что мне терпеливо отвечали. Иногда терпеливо советовали почитать хорошую качественную литературуСухонос Сергей писал(а):Михаил. А если предположить, что ему конкретный разговор с конкретным собеседником не интересен?
На Красотке ягода трещит от избытка влаги.ОГ-это дожди,особенно не желательные в период поспевания Красотки.Как собираешься изолировать Красотку от излишней дождевой влаги во второй половине лета?Arsenal писал(а):Встречный вопрос: трещит ягода Красотки точно не по причине оидиума?
О, нет! Светлана не повторима!Тут читай не читай. За 80 дней она смогла вырастить в в ОГ виноград, срок созревания которого 110 дней! Это даже и не высший пилотаж, а вообще за гранью.Эта девочка за один сезон стала спецом в формировках, "кормежках" совместимостях элементов, их точного расчета подачи в почву, лихо в миг ставила правильный диагноз(для форумчан). Почитать можно, но повторитьЯнн писал(а):Найди её сообщения,почитай,полезно будет.
Всем доброго дня!Sir писал(а):А вот Сергей (Arsenal) очевидно, собирается строить её, так сказать, с перспективой на будущее... Он ещё нам в этом не признался, но это уже очевидно.
Да нет, Михаил, как раз он не увиливает, а отвечает очень понятно и подробно. Проблема в том, что Вы его понять не можетеSir писал(а):Достаточно приглядеться к тому, как он старательно уворачивается от вопросов
Михаил! Эту цитату я вставил, что бы объяснить Вам, что Сергей говорит Вам о выращивании винограда, а Вы опять про бизнес. Если Вы этого не понимаете, то извините, это Ваши проблемы!Sir писал(а):Сергей, к чему тогда вся эта софистика с "энергетикой куста", если главная цель, из-за которой Вы собираетесь строить теплицу - это банальная стабильность, которую может дать теплица при ведении виноградного бизнеса?
Сергей (Arsenal)! Не тратьте Ваши нервы и время.У меня сложилось стойкое убеждение, что Михаил Вас просто не понимает. У него, Михаила, пока, очень надеюсь, что пока, не хватает ни знаний, ни опыта.Sir писал(а):Тут проблема-то в другом. Если твоя задача - это выгода, тогда общаясь с коллегами на форуме не темни, а так и говори; и не вешай мне на уши макаронные изделия из серии "виноград в теплице - это наше всё!"
Владимир, Вы очень верно выделили слова об энергетике!Владимир К писал(а):Сергей (Arsenal)! Не тратьте Ваши нервы и время.У меня сложилось стойкое убеждение, что Михаил Вас просто не понимает. У него, Михаила, пока, очень надеюсь, что пока, не хватает ни знаний, ни опыта.
Янн:- Если не секрет, какие?Владимир К писал(а): В этом сезоне посадил 9-ть технарей.
Сейчас этот форум просматривают: Annapetrova, GregoryG и 101 гость