Эмоции

sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Re: Эмоции

Сообщение sanserg »

Dennis Kotsekon писал(а):
Параскева писал(а):Кто голосовал за Владимира Путина ,поздравляю с Победой!!!!!!
Ну наконец-то избрали! На удивление, за ВВП проголосовало менее 100%-- опять фальсификация!:) А если серьезно, как прошли выборы? Много недовольных ходом выборов?
Привет Денис! Выборы, как выборы. Сейчас надо просто работать... всем... желательно вместе, но не как Лебедь, Рак и Щука :pardon:
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я тоже считаю- выборы как выборы.
А вот то что работать надо - тут Сергей прав! Радует уже то, что многие пошли и проявили сознательность и голосовали, а не сидели дома и отмалчивались. Я тоже голосовать ходила- искала участок свой целый час - его перенесли в другое здание.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Сергей,почему надо сейчас работать? А до этого,что все на печи лежали???
С уважением, Светлана Андреевна
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

То, что работать нужно--понятно. Мне просто интересна реакция реальных людей--нас с вами. Нам по "зомбоящику" показали речь новопереизбранного Президента на Манежной площади. Со слезами на глазах. Реакция толпы на подобных мероприятиях понятна. Мой вопрос: прошли выборы честно? Были ли нарушения ( не заявленные, ибо всегда такие будут)? А вообщем, КАК прошли выборы? Дали статистику: что-то ок. 60% проголосовало. Отличный результат! Такая активность мне очень импонирует!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Я тоже считаю- выборы как выборы.
А вот то что работать надо - тут Сергей прав! Радует уже то, что многие пошли и проявили сознательность и голосовали, а не сидели дома и отмалчивались.
Подглядывал периодически, голосовали в Н-Александровке до последних минут и практически беспрерывным потоком, больше/меньше, но беспрерывно. :o
И хорошо, что не растянули на два этапа. :unknown:
:|
Последний раз редактировалось wldmir 05 мар 2012, 10:20, всего редактировалось 4 раза.
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Пузенко Наталья писал(а):Я тоже считаю- выборы как выборы.
А вот то что работать надо - тут Сергей прав! Радует уже то, что многие пошли и проявили сознательность и голосовали, а не сидели дома и отмалчивались. Я тоже голосовать ходила- искала участок свой целый час - его перенесли в другое здание.
Не-е-е, я свой сразу нашёл. Он у меня во дворе, в школе. И конечно, с утра стал жену тормошить:" Пора, мой друг, пора. А то вдруг опоздаем?" Но не опоздали, успели. А то я так за Путина переживал, вдруг ему моего голоса не хватит?!
С уважением, Алексей Русланович.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Тема выборов в России в любом году вызывала очень серьезные споры- достаточно лишь посмотреть телевизор и понять как накалена атмосфера.
Знаю семьи, которые переругались, доказывая чей кандидат лучше - это тоже неплохо конечно же, люди стали активнее проявлять свои интересы (вот даже наш Алексей Русланович не дал спать жене спокойно!).
У нас в семье все прошло спокойно- пошли, проголосовали и все.
Но! Очень прошу- есть политфорумы и там можно продолжить обсуждение этого вопроса, прочитать мнения людей, политиков, актеров..... кого угодно.
Волнуюсь что сейчас из-за обсуждения кандидатов вы можете перестать быть друзьями, а на форуме это главное!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Пузенко Наталья писал(а):Тема выборов в России в любом году вызывала очень серьезные споры- достаточно лишь посмотреть телевизор и понять как накалена атмосфера.
Знаю семьи, которые переругались, доказывая чей кандидат лучше - это тоже неплохо конечно же, люди стали активнее проявлять свои интересы (вот даже наш Алексей Русланович не дал спать жене спокойно!).
Но! Очень прошу- есть политфорумы и там можно продолжить обсуждение этого вопроса, прочитать мнения людей, политиков, актеров..... кого угодно.
Волнуюсь что сейчас из-за обсуждения кандидатов вы можете перестать быть друзьями, а на форуме это главное!
а может быть за это волнуешься :lol:
Вопрос в интернет-конференции: "А не вп*** ли Вaм отвечеть нa aноминмые вопросы?"
Ответ: "Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp, проживaющий по aдресу: г.Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович": НЕ вп****.
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 05 мар 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: использование не нормативной лексики
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Пузенко Наталья писал(а):Тема выборов в России в любом году вызывала очень серьезные споры- достаточно лишь посмотреть телевизор и понять как накалена атмосфера.
Ни в коем случае! Виноград важнее! А жену стал тормошить, потому что спит долго. У неё один лишь выходной - воскресенье. Наталья Лариасовна, Вы это понимаете - дополнительные занятия у неё в субботу. Но всё равно, счёл своим гражданским долгом жену призвать. Такое дело тут, президента выбираем, переживаем, кто же им будет?
С уважением, Алексей Русланович.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Алексей А. писал(а):Ни в коем случае! Виноград важнее!
Алексей Русланович, не лепите пожалуйста цитаты полностью, да ещё и рядом. Никчёмные повторы, засоряют мосх. :cry:
Если Вы меня и всех уважаешь, то мышкой их, мышкой ... :good:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»