Погода.....
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Re: Зима, погода и прочее.....
А у нас ливень был в воскресенье, а во вторник собрала целый ящик лопнувших помидор. А я, глупая, думала, что мне помидорок хватит до осени, если привозить домой понемножку. Но пришлось пустить на томатный сок. Теперь зятя мучаю - Лешенька, выпей соку, пропадает.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
В Волгограде реально похолодало. Почувствовал приход ранней осени. За 10 дней августа набрали всего 215 САТ. Сейчас по ночам 12град.С. Прошли дожди - полезли пасынки.
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Это вы скромно сказали - дожди каждай день, особенно ночью...Paul писал(а):В Волгограде реально похолодало. Почувствовал приход ранней осени. За 10 дней августа набрали всего 215 САТ. Сейчас по ночам 12град.С. Прошли дожди - полезли пасынки.
С уважением Г.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Да, это точно - скромно. Позавчера - чуть не смыло. Таврия у друга - вода-водой, хотя в это время уже всю съедали.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Я думал это только у нас как в подвале... С начала августа как начались дожди, так и не кончаются, а последние дни ещё и холодрыга как будто октябрь наступил... Днем 20С, ночью 13-15С, вот это август! Виноград в кому впал, некоторые сорта которые в конце июля были почти спелые сейчас кажется стали кислее чем были на тот момент...воды набрали.Michail писал(а):Третий день в 5 утра +10, лето называется.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Погода просто осень,ветер строго северный,у нас такой редко,ночью холодно,днем даже рубашку одевал.
Обещали дождь с градом,бегал весь виноград накрывал чем можно,вот вам и лето,а люди на море едут,холодина.
Обещали дождь с градом,бегал весь виноград накрывал чем можно,вот вам и лето,а люди на море едут,холодина.
С уважением,Юрий.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
а я заметил,что окрас новых листьев бледнозелёный--это меня смутило весной-думал хлороз-элементозный,но теперь понимаю что это от температуры-нарушение фотосинтезе при низких температурах
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Борис рада за вас! это ответ профи!!! Это уже мастерство выдавать такие ответы. Мне можно идти на отдых.Борис12 писал(а):а я заметил,что окрас новых листьев бледнозелёный--это меня смутило весной-думал хлороз-элементозный,но теперь понимаю что это от температуры-нарушение фотосинтезе при низких температурах

С уважением Г.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Я давно подозревал что Борис профи,он просто от скромности это скрывал.Беликова Галина писал(а):Борис рада за вас! это ответ профи!!! Это уже мастерство выдавать такие ответы. Мне можно идти на отдых.Борис12 писал(а):а я заметил,что окрас новых листьев бледнозелёный--это меня смутило весной-думал хлороз-элементозный,но теперь понимаю что это от температуры-нарушение фотосинтезе при низких температурах
С уважением,Юрий.