Эмоции
-
александр чумичев
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
- Ю.К.
- Освоившийся
- Подпись: Юрий.
Re: Эмоции
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживаетВалерий Васильевич писал(а):Если я не ошибаюсь, то ЧерчельВл@димир писал(а): Валерий Васильевич, ......А то, что народ достоин своего правительства - кто это придумал?
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
Вадим, а соседка не сниласьМне сегодня приснилось, как будто я ел Кодрянку Была какая-то плотная, вкусная, как будто ел мармелад. Вот сижу думаю посадить что ли Кодрянку? Или она такой вкусной была только во сне?)))
С уважением Юрий
Ради чего весь этот разговор?Вот на примере нескольких литературных произведений или фильмов я довольно чётко для себя смог определить нескольких активных участников подобных тем,где бы они не возникали,как провокаторов.Пользуясь случаем выражаю своё мнение,воспитывайте в себе терпение и уважение к другим.Для чего Вам это нужно?Вам что зарплату платят или Вы на содержании находитесь?Форум виноградарский.И здесь не место для подобных дискуссий.Наталья,убери полностью эту тему,сотри так,что бы следа не осталось.Эмоции нужно подчинять разуму,а не давать им волю.
-
Михаил М
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Православные (а также мусульмане, иудеи и прочие) о чем митингуете?
Принцип жизни в России давно сложился.
Родину (семью) любим, Государство (законы) терпим, Правительство (чиновников) ненавидим.
Так было и так будет.
Удачи, Михаил.
Принцип жизни в России давно сложился.
Родину (семью) любим, Государство (законы) терпим, Правительство (чиновников) ненавидим.
Так было и так будет.
Удачи, Михаил.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
На то она и Болталка,что бы поболтать,просто не нужно что-либо переносить на личности.
Валерий Васильевич,я все прекрасно понимаю,но ведь вы сами говорили,что не надо смешивать понятия государства и Родины.Я говорил чисто о Родине.
На все вопросы напрашивается один ответ:во всех бедах наших виновата наша,доморощенная мафия.
А вот гражданских войн не должно быть вообще,в идеале.Раз они есть-кому-то это выгодно.Здесь у каждого есть своя совесть и понятия.
Хорошо сказал Михаил-вот такая,примерно и моя позиция жизненная.
Валерий Васильевич,я все прекрасно понимаю,но ведь вы сами говорили,что не надо смешивать понятия государства и Родины.Я говорил чисто о Родине.
На все вопросы напрашивается один ответ:во всех бедах наших виновата наша,доморощенная мафия.
А вот гражданских войн не должно быть вообще,в идеале.Раз они есть-кому-то это выгодно.Здесь у каждого есть своя совесть и понятия.
Хорошо сказал Михаил-вот такая,примерно и моя позиция жизненная.
С уважением, Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Эмоции
Так, слушайте- сегодня пришел ко мне на работу один интереснейший человек и стала я с ним разговаривать... Оказалось, что ученые давно заметили всплески эмоций и несчастных случаев происходят в зависимости от луны! Вот тебе на! Я прямо обалдела. Я стала ему про форум рассказывать, а он мне сказал что скоро принесет мне график по которому должны происходить аномальные явления. Так что через недельку- я вам смогу даже предсказать дни когда вы будете черезчур эмоциональны и склонны к скандалам. Во как! В эти дня пиков надо будет закрывать видимо форум
Но что самое инстересное- этому подвержены больше всего ТОЛЬКО ТАЛАНТЛИВЫЕ люди! Значит, у нас сколько талантливых людей на форуме!!!! Хоть это успокаивает.
Но что самое инстересное- этому подвержены больше всего ТОЛЬКО ТАЛАНТЛИВЫЕ люди! Значит, у нас сколько талантливых людей на форуме!!!! Хоть это успокаивает.
- Александр Ковтунов
Наталья,мы уже пытались выяснить влияние Луны на укоренение . Хотя,все может быть.А может быть всплески эти от недозагруженности?
У меня "эмоция" еще есть:самые нужные мне сорта я начал укоренять в последнюю очередь (все равно высаживать в мае),вот и смотрю на них-ни вершков,ни корешков !
У меня "эмоция" еще есть:самые нужные мне сорта я начал укоренять в последнюю очередь (все равно высаживать в мае),вот и смотрю на них-ни вершков,ни корешков !
С уважением, Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
И по посадке будет то же самое- ручается, что в эти дни укоренение и посадка будет хуже чем в другие. Я вот посмотрю на работе и сравню его график с графиком несчастных случаев по городу- интересно даже - совпадет или нет?
- Александр Ковтунов
Тема,конечно,интересная. А на что опирается он? Это толком не изучено и если есть конкретные результаты,не плохо бы почитать.Хотя бы для общего сведения.
С уважением, Александр.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Александр, здравствуйте!Александр Ковтунов писал(а): У меня "эмоция" еще есть:самые нужные мне сорта я начал укоренять в последнюю очередь (все равно высаживать в мае),вот и смотрю на них-ни вершков,ни корешков !
только не в банку пластик!!! Стекло!!!