Потрясающая красота!Андрей,а что за формировка-беседка что ли?Андрей Викторович писал(а):Началось окрашивание ягод Рошфора
А у нас уже полностью созрел, едим.Владимир Александрович писал(а):Рошфор первым начал окрашивать ягоду у меня на участке...Сорвал одну ягодку-кислоты мало,но и сахара нет.
Надо же - у вас Рошфор уже готов, а у меня еще нет. Немного перегрузил его в этом сезоне. Но через пару- тройку дней будем пробовать срезать. Сейчас вкус уже не кислый, но сахара еще маловато. На фото мой любимый Рошфор на сегодня.
Так у нас теплее, т.е жарче вашего, может поэтому. Да и не сильно нагружен. Андрей, а Вы поливать когда перестали?Андрей Викторович писал(а):Надо же - у вас Рошфор уже готов, а у меня еще нет.
неделю назад поливал последний раз. Но у нас такая жара просто ужас....все сохнет и вянет...Маринуля писал(а): Так у нас теплее, т.е жарче вашего, может поэтому. Да и не сильно нагружен. Андрей, а Вы поливать когда перестали?
У нас тоже жара, прямо пекло, но поливать перестала как только началось окрашивание. Земля тоже вся иссохлась даже под мульчой, аж смотреть больно, но правило, есть правило, полив прекратить и всё, железно! Хотя никакого увядания не заметила.Андрей Викторович писал(а):неделю назад поливал последний раз. Но у нас такая жара просто ужас....все сохнет и вянет...
Сейчас этот форум просматривают: max2016-01, sadovmax, ф и г а р о, Николай 2 и 71 гость