Пузенко Наталья писал(а):есть кроме денег еще и чувства....
Я не думаю, что это может относиться к чете Лужков-Батурина.
Поясню, т.е. выскажу своё личное мнение.
С первой женой Алевтиной, Лужков развелся еще в студенческие времена, брак был бездетный.
Вторая жена Лужкова, (дочь видного партийно-хозяйственного деятеля) Марина Башилова скончалась в 1989 (официальная версия - от рака). У них родились два сына — Михаил и Александр.
Я думаю, что на ней Лужков женился по расчёту, с целью карьерного роста. После того как ресурс его был исчерпан, у Лужкова появился статус, а жена стала старой, Лужков овдовел. Мне это очень напоминает то, как Громов устраивал свою личную жизнь, женившись на жене своего сослуживца, муж которой странным образом разбился на военном вертолёте.
В 1991 году Юрий Лужков женился в третий раз, на Елене Батуриной (моложе его на 27 лет). В этом браке родились две дочери — Елена (1992) и Ольга (1994).
По имеющимся слухам, Батурина обладает грубым, высокомерным стилем общения с коллегами. Она имеет значительное влияние на Ю. М. Лужкова. Даже на общественных мероприятиях она цыкает на него, говорит, куда идти и что делать, не стесняясь присутствия окружающих.
Сейчас несчастный Лужков оказался на месте его второй жены по отношению к Батуриной, которая выходила за муж за Лужкова скорей всего по-расчёту.
О каких чувствах в этой ситуации может идти речь?