Дискуссия - Спор - Демагогия

Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Re: Отставка Лужкова

Сообщение Алекс_63 »

Пузенко Наталья писал(а):так за таким богатым мужем любая станет умной!
Лужкову - 74 года
Батуриной - 47 лет
Лужков будучи фактически стариком, выглядит моложаво, благодаря инъекциям стволовых клеток под кожу лица.
Когда Лужков был у власти и переводил на Батурину бабло, она конечно была рада.
Сейчас ситуация в корне меняется и вряд ли молодая Батурина начнёт жертвовать деньгами для старика Лужкова.
А ему наверняка придётся платить по счетам Медведева. Батурина решит что Лужков совсем "из ума выжил" и дальше больше ...
Успех порождает успех, а не удача порождает неудачу. Такова жизнь ...
Белый Ягуар
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алеша, погоди! У них же дети есть совместные и вообще есть кроме денг еще и чувства....
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

Пузенко Наталья писал(а):есть кроме денег еще и чувства....
Я не думаю, что это может относиться к чете Лужков-Батурина.
Поясню, т.е. выскажу своё личное мнение.
С первой женой Алевтиной, Лужков развелся еще в студенческие времена, брак был бездетный.
Вторая жена Лужкова, (дочь видного партийно-хозяйственного деятеля) Марина Башилова скончалась в 1989 (официальная версия - от рака). У них родились два сына — Михаил и Александр.
Я думаю, что на ней Лужков женился по расчёту, с целью карьерного роста. После того как ресурс его был исчерпан, у Лужкова появился статус, а жена стала старой, Лужков овдовел. Мне это очень напоминает то, как Громов устраивал свою личную жизнь, женившись на жене своего сослуживца, муж которой странным образом разбился на военном вертолёте.
В 1991 году Юрий Лужков женился в третий раз, на Елене Батуриной (моложе его на 27 лет). В этом браке родились две дочери — Елена (1992) и Ольга (1994).
По имеющимся слухам, Батурина обладает грубым, высокомерным стилем общения с коллегами. Она имеет значительное влияние на Ю. М. Лужкова. Даже на общественных мероприятиях она цыкает на него, говорит, куда идти и что делать, не стесняясь присутствия окружающих.
Сейчас несчастный Лужков оказался на месте его второй жены по отношению к Батуриной, которая выходила за муж за Лужкова скорей всего по-расчёту.
О каких чувствах в этой ситуации может идти речь?
Белый Ягуар
Пузенко Наталья
Администратор

Привет, а две дочери??? Все же Лужков молодец- четверо детей у него!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Антонина писал(а):интересно, а чем может прельстить кавказец русскую женщину, или это из тех женщин,что"на себя обижены" т.е мазохистки. они же жестокие мужья. :?
Много чем могут прельстить, кстати, дети в таких браках зачастую здоровые и красивые, потому что слишком разный генотип. Вы телевизора насмотрелись, помните, как в детской песенке поётся: «…хорошими делами прославиться нельзя…..». Вот и здесь также, если Вам начнут рассказывать, что глава семьи работает с утра до вечера, любит своих детей и жену, вы переключите телевизор на другой какал, где рассказывают леденящие кровь ужасы.
Пузенко Наталья
Администратор

Я ни за что! Лучше уж позитив чем когда от страха надо на кухню убегать и есть, есть, есть.... ;)
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Здравствуйте!Мне всегда было интересно,почему в известных семьях нельзя умереть просто так.Сейчас обстоятельства таковы,что болезнь рак коснулся почти каждой семьи,и к сожалению очень много умерших.А вот если человек публичный,то там обязательно должна быть тайна.От автомобильных и авиа катастроф гибнет масса людей,Ну а если ты известен и популярен-то конечно авария была подстроена недругами.Может все проще?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Борис Л.
Освоившийся
Подпись: Борис Л.

Сообщение Борис Л. »

Вчера Караулов сказал в своей передачке, что после проведения олимпиады в Пекине расстреляли :twisted: мэра Пекина и с ним 100 человек. :lol:
Профилактика по борьбе с коррупцией по китайски :D

" Если уж в Москве плохо живется,как говорит Борис,то что говорить про др.города нашей страны. :? Без комментария.

Я не писал, что в Москве плохо живется.
Я писал только о том, что при нормальном мэре город бы развивался. А сейчас это большая деревня, где каждый пятый узбек и др...
Например, если сравнивать Лужкова и Громова. Так это ангел против сапога.
Московская область стала УБЫТОЧНОЙ за его правление!
С уважением, Борис
Последний раз редактировалось Борис Л. 04 окт 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Алекс_63
Завсегдатай

Сообщение Алекс_63 »

Это он так, по китайски, Лужкова защищает?
Хорош, гусь, а ведь орал - Лужкова в обиду не дам!
Белый Ягуар
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Татьяна И. писал(а): Но одно правило существует у многих-как будет обеспечена материальная сторона жизни,женщину не должно интересовать.Тебе принесут-а ты уже принесенным распоряжайся. Конечно,разный достаток и у них,но все-таки мне кажется уровень жизни повыше,чем у большинства русских семей. И я ни разу не слышала,что бы женщин били. Может это я не слышала?
Абсолютно правильно, материальная сторона волнует многих, а на Кавказе в этом плане свои взгляды. И я их взгляды одобряю и поддерживаю честно говоря.
Общее правило - мужчина добытчик в семье, его святая обязанность обеспечить и жену и детей. Женщина рожает и воспитывает детей, в этом её основная функция.
У нас вроде тоже так.... только у нас на словах, а у них на реальных делах ;) Мужчина не может себя ощущать полноценным хозяином в доме если его жена ходит на работу (т.е. работает на кого-то). Это даже унижение в некотором роде для нормального мужчины.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»