Олег, привет! У меня такой - калибровка отверточкой.Олег Шведов писал(а): можно взять вот такой - дешевле..но калибровать придётся отвёрткой, ...
Садовый инвентарь
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Покупки через интернет магазины
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Баринов
Вообще мне настрайвал все сын.Откройте в яндексе как настроить пайпал там все подробно показано.Для удобства переведите страницу сайта с рефлактометрами тоже есть перевод сайтов.Карта у меня Первобанка Виза. А вообще я далеко от вас не ушел,тоже только учусь.Все же наши дети другое поколение посмышленней нас в области новых технологий а мы только пытаемся не отстать от них.Так что спросите у молодых и продвинутых они лучше растолкуют.Рефлактометр я взял простой с делением до 32 думаю вполне достаточно обошелся он мне в 860 рубчиков
С Уважением, Анатолий.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Получила сегодня свой РН-метр, заказанный на eBay. Больше двух недель провалялся на почте и ни одного извещения.
Естественно во всех цветочных горшках почва уже проверена. 

- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Наталия, и как, удобен в использовании? Я себе заказал сразу 2, так что если кому из москвичей понадобится, пишите в личку.
А, собственно, в чем неудобство калибровки отверткой?Владимир Петров писал(а):Олег, привет! У меня такой - калибровка отверточкой.Олег Шведов писал(а): можно взять вот такой - дешевле..но калибровать придётся отвёрткой, ...
Последний раз редактировалось chumachenok 26 янв 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Алексей.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Ребята, а я его заказал, а оплатить никак не могу. Что-то в этой системе до меня не доходит. Если можно, как платили? И во сколько он вам обошёлся?
С уважением, Алексей Русланович.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
...Мелкая больно...потеряется быстро, хотя часто калибровать не приходилось...chumachenok писал(а): А, собственно, в чем неудобство калибровки отверткой?
Алексей А. писал(а):Ребята, а я его заказал, а оплатить никак не могу. Что-то в этой системе до меня не доходит. Если можно, как платили? И во сколько он вам обошёлся?
Мой мне обошёлся в 980 руб...из них 6.5-7 дол. за пересылку.Анатолий Баринов писал(а):Вообще мне настрайвал все сын.Откройте в яндексе как настроить пайпал там все подробно показано.Для удобства переведите страницу сайта с рефлактометрами тоже есть перевод сайтов.Карта у меня Первобанка Виза. А вообще я далеко от вас не ушел,тоже только учусь.Все же наши дети другое поколение посмышленней нас в области новых технологий а мы только пытаемся не отстать от них.Так что спросите у молодых и продвинутых они лучше растолкуют.Рефлактометр я взял простой с делением до 32 думаю вполне достаточно обошелся он мне в 860 рубчиков
\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я тоже заказала рефрактометр, Ph метр и гидротермометр!
Заказала тоже на сайте который Олег Шведов посоветовал- оплату сделала через систему PAY PAL.. Платеж прошел, уже получила от них два письма- одно от администрации сайта, другой от системы PAY PAL, дали идентификатор посылки.
Платили так- зарегистрировалась в системе PAY PAL..
К ней привязала карточку е-карт ВИЗА.
Положила на нее денежки.
И оплатила на сайте с нее. Сразу пришла квитанция что сняли денежки, прошла информация о прохождении системы платежей- очень открыто все. Стоимость рефрактометра меньше 20 долларов, модель как у Петрова. Пересылка обошлась в 12 долларов
Теперь изучаю сайты магазинов Гонконга, Китая, Америки. Написала в Германию- на предмет покупки прививочной машинки- на другой день ответ пришел! Супер!
Теперь жду.
Заказала тоже на сайте который Олег Шведов посоветовал- оплату сделала через систему PAY PAL.. Платеж прошел, уже получила от них два письма- одно от администрации сайта, другой от системы PAY PAL, дали идентификатор посылки.
Платили так- зарегистрировалась в системе PAY PAL..
К ней привязала карточку е-карт ВИЗА.
Положила на нее денежки.
И оплатила на сайте с нее. Сразу пришла квитанция что сняли денежки, прошла информация о прохождении системы платежей- очень открыто все. Стоимость рефрактометра меньше 20 долларов, модель как у Петрова. Пересылка обошлась в 12 долларов
Теперь изучаю сайты магазинов Гонконга, Китая, Америки. Написала в Германию- на предмет покупки прививочной машинки- на другой день ответ пришел! Супер!
Теперь жду.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Наташа, как получишь похвались !Пузенко Наталья писал(а):Я тоже заказала рефрактометр, Ph метр и гидротермометр!
....

\
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Привыкнуть надо, запомнить перевод всех значений. На мой взгляд ничего сложного, не читая инструкции сразу понятно было где показания РН. Не понравилось только одно, прибор во время пересылки был незакреплён и болтался, но ничего работает.chumachenok писал(а):Наталия, и как, удобен в использовании?....
РН-метр, обошёлся с пересылкой 814 руб, мне тоже не сразу поддалась оплата, я как и Наташа платила через PayPal. Вы спрашивайте, что у вас не получается? Может пошаговую инструкцию вам сделать?Алексей А. писал(а):Ребята, а я его заказал, а оплатить никак не могу. Что-то в этой системе до меня не доходит. Если можно, как платили? И во сколько он вам обошёлся?
Олег, как вы определяете, что нужна калибровка? Как я поняла из инструкции, калибровка должна быть сделана при температуре 20С.Олег Шведов писал(а):...Мелкая больно...потеряется быстро, хотя часто калибровать не приходилось...chumachenok писал(а):А, собственно, в чем неудобство калибровки отверткой?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна